Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Тут мы живем » Прощай любимый город (поселение)...


Прощай любимый город (поселение)...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче, ребята, решил с вами попрощаться... Так уж получилось что на днях ухожу в море (на шесть - максимум восемь месяцев)... Ловить всякую морскую живность... Но экологично настроенным личностям просьба не беспокоиться - ничего противозаконного не поймаю... Буду всячески соблюдать МАРПОЛ - 78, так что за природу не беспокойтесь... Вот такая "судьба плахой" у современного тэлеро - ходить на железных "банках" у берегов Африки... 
  Остается только пару дней на сборы и на выслушивания ваших слезных прощаний :D (чем слезней - тем лучше...)... Кстати кто есть из Донецка - можем встретиться, у меня, при перелете, там день свободный будет...
  Ну что же... И несмотря на то, что: "Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы." Вы мне очень дороги... И в этом поселении я уже действительно прижился... "однако же пора и честь знать. Я отбываю. Только вы меня и видели. Прощайте..."

0

2

Фалько -

Руку. Удачи. Возвращайся, - будем ждать.
...все еще впереди...:)

...не знаю ваших морских обычаев и примет, поэтому лишнего говорить не хочу... но ты и сам понимаешь:)

0

3

Ну - че тут скажешь... Семь футов под килём  ;)  И - не всем же ж сидеть в поселении - кто-то должен и  по миру бродить - умное всякое собирать... Ждем - живого, здорового - и с новыми впечатлениями!

0

4

Удачи!

Надеюсь, вы поймаете какое-нибудь чудо-юдо незафиксированное... :)

0

5

Пасибки... Пасибки... И еще раз пасибки... :D
P.S: У меня еще пару дней до вылета...  За которые я вас еще подостаю немножко...  :D

Отредактировано Фалько (2005-10-10 20:42:52)

0

6

Та-ра-ра-рам! Здрасьте я вернулся... (Снимает с себя сапоги и ставит в углу)
Обэртэнь, очень, очень приятно видеть, что меня здесь кто-то вспомнил в мое отсутствие...
Нда... Как все здесь у вас изменилось... И я даже не возьмусь сказать в какую сторону... Жизнь скоротечна, и мы это чувствуем как никто лучше... Ну ничего щас приведу голову в порядок, и в скором времени вольюсь в ваши жаркие, зачастую, ни к чему не приводящие споры... Если, конечно, вы мне позволите...
P.S: Особый респект Элти и Ринни...

0

7

Фалько
О, таки здравствуйте  :)   :)   :)
Как по правде, ждали тебя хоть на пару дней раньше - очень надеялись, что сможешь поучаствовать в Бельтэйне - что ж, не сложилось - значит, так почему-то было надо  :(  Все же этот праздник - не последний, да и находишься ты теперь не так далеко - думаю, уж как-нибудь наверстаем упущенное.  :P

Да, ты прав - изменилось многое, в какую сторону - не скажу и сам. Любое изменение все же не может быть однозначным - что-то приобретаешь, чем-то за это платишь.
Главные для меня изменения - это то, что Ринни со мной, и по срвнению с этим все остальное - мелочи. Из менее значительных изменений - как ты можешь заметить, я уже вырос за время твоего отсутствия от лейтенанта до капитана, с чем-то расстался, что-то обрел - главное, ни о чем не жалею.  ;)

По поводу Инета - скажу так, для меня он все более становится тем, чем по идее и должен быть - удобным инструментом для обмена информацией, поиска нужных сведений  и т.п.
Некоторое время назад я переоценивал его как средство ОБЩЕНИЯ - теперь же понял, что здесь можно выразить свои мысли, но - не передав своих эмоций, никогда не скажешь заранее, что найдет в них собеседник, посему сейчас стараюсь больше общаться с теми, кому интересен я, и кто интересен мне, в реале.
Надеюсь, такого рода общение наладится и у нас с тобой, во всяком случае - мне в самом деле это было бы интересно. Да и мне найдется что рассказать - за время твоего отсутствия я тоже не сидел на месте, и не все из этого технически можно передать в Инете, не посмотрев в глаза.
Так что - милости просим, если есть желание - стукнись в личку мне или Ринни, мы вышлем телефоны (как ты понимаешь, у нас теперь они общие  ;)  ) - можем и просто поговорить, и договориться о встрече.
И еще раз - с возвращением, это просто праздничный подарок!  B)

ЗЫ: Ринни тебе передает огромный привет и свое "уррря" по поводу твоего возвращения, и обещает отписаться от себя отдельно (как ты видишь, несмотря на наше с ней слияние - пишем мы каждый от себя, ибо - думать одинаково не начали  ;) ) Эти праздники у нас задались довольно бурные (см. отчет о Бельтэйне) - и таки ей выпала нагрузка, которую не всяк мужик потянет, так что сейчас требуется время, дабы отдохнуть от праздничков, и сил на писание постов нет вовсе  ;)

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Тут мы живем » Прощай любимый город (поселение)...