Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реальные действия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень много теоретических размышлений, измышлений... Есть ли особи, сделавшие реально осязаемые вещи? По моему ничтожному мнению, любая вещь созданная эльфом, должна нести отпечаток необычности (с людской точки зрения), будь то простая булавка или сложное ювелирное украшение. Вещь, которая впитала бы в себя частичку эльфийской души, древней памяти...
Если мы считаем себя эльфами, нужны материальные доказательства, пусть и на современный лад. Нужно возрождать потерянную культуру, знания. Вещь, которую взяв в руку, можно с уверенностью сказать - это эльфийская.
Я не предлагаю создавать "волшебные игрушки эльфов" из сказаний, но ведь у каждого есть какие-либо таланты, а в совокупности с нашим мировозрением, верой в свое происхождение, любая, созданная своими руками вещь, поистине станет волшебной...

2

Романтик и лирик!

3

Нет, прагматик! :)

4

Sword, что Вы имеете ввиду под понятием волшебной эльфийской вещи? Что на ней будет написано: "Волшебное эльфийское изделие"? Как по мнению многих эльф - существо страшно остроухое с дикими горящими глазами?

Многие эльфы что-то делают руками - от ювелирки до оружия. Кому оценивать "волшебность"? Все, что сделано с душой - так или иначе волшебно.

5

>>Многие эльфы что-то делают руками - от ювелирки до оружия. Кому >>оценивать "волшебность"? Все, что сделано с душой - так или иначе >>волшебно.
А вот это я и имел в виду! Почему бы не выкладывать фотки и тому подобное, что сделано своими руками на форум?

6

Клинок!
Дерзайте и не обращайте внимание на скептиков.
Все мы грешны хэнд-мейдом.
Вышивка, шитье, вязание, плетение и тд и тп. У ребят работы по коже, металлу. Акира кольчуги плетет, Воло маски, сумки из кожи делает. У Нарвен и Сириэль необыкновенные костюмы. Сири вообще мастерица. Профессиональный художник. Батик по собственной методике. Методика появилась тогда, когда у нее резерв при варке на плите взорвался ;)
А поэты, музыканты  и рисовальщики почти все. Изучайте флэш-анимацию. Мульты, как мой сын делать будете. Правда, у него 3 в глубоком загоне. Креатив пропал. Заказные сайты делает.
Спрашивайте - подскажем. Поможем выкройками, приемами.

7

Хм.. я вот задумался: если я делаю програмы просто для того, чтобы удовлетворить творческие потребности души, это тоже "оно"? Просто меня часто спрашивали "зачем ты это делаеш?", "вам что такое задают?", когда же я отвечаю, что мне просто нравится делать разные програмки нестандартного типа, меня непонимают  ;)

8

а я вот видел одеяния сделанные эльфами)
и лишних слов ненадо..
самый простой пример..
эти вещи живые..
;)