Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Городские ворота » Ещё один просящий совета


Ещё один просящий совета

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Наверное, уже сотый, если не тысячный, кто задаёт такой вопрос.

Может быть и глупо звучит, но я начинаю осозновать, что я не тот, кем являюсь... Не буду мешать сопли, буду краток: помогите мне найти себя, помогите Пробудиться.

2

Тест.

Мы не можем Вам помочь Пробудиться. Это Ваше личное дело. Считайте, что Вы попросту рождаетесь. Во второй раз. ;)
Но вот помочь советом, ответить на вопросы, поддержать самим своим существованием... Это завсегда пожалуйста :)
Добро пожаловать в Клуб Ненормальных!
Ведь нормальными нас назвать нельзя....

3

помогите мне найти себя, помогите Пробудиться.


Милая просьба - не много, не мало - цель всех духовных систем мира.
Если готовы трудится и не шуточно - есть шанс на успех. ЛИШЬ ШАНС - размер которого зависит на 96% от вас лично.
Подробнее либо ко мне в личку, либо на Драконий утес в "Территорию творения"

4

Тест.

Мы не можем Вам помочь Пробудиться. Это Ваше личное дело. Считайте, что Вы попросту рождаетесь. Во второй раз. ;)
Но вот помочь советом, ответить на вопросы, поддержать самим своим существованием... Это завсегда пожалуйста :)
Добро пожаловать в Клуб Ненормальных!
Ведь нормальными нас назвать нельзя....

Да сказать легко. Но как сделать что-то, не зная как?

5

Но как сделать что-то, не зная как?


Думайте и задавайте вопросы. Снова думайте и снова задавайте:)
В первую очередь - себе; если чувствуете, что нужно - вслух:)

Не знаю, можно ли это считать советом....))

6

Тест

Может быть и глупо звучит, но я начинаю осозновать, что я не тот, кем являюсь...

Звучит скорее некорректно. Вы есть тот, кто вы есть. Посмотрите в зеркало, это Вы здесь и сейчас. Видите? Так уж вышло...Однако, я думаю Вы хотите узнать причину, а именно "почему?". Я хочу у Вас спросить вот еще что - что такое по Вашему Пробуждение? Что бы пробудится, Вы как минимум должны спать, если у нас обоих все верно с понятийным аппаратом. Что бы узнать почему, если конечно есть что, то ищите ответы. Кто ищет, тот находит. Если Вы почуствовали, что отношение к себе и миру изменились, то ищите пути, как и куда идти дальше (путей мериада, но выбрать придется только один, просмотрите фильм Девятые врата - характерезует 18 Аркан Пути в мир за пределом материи). Если Вы выбрали как идти и куда, то вам помогут там исходя из того что вы выбрали, но идти дальше придется в одиночку. Когда вы покините мир людей, то вы встретите только одиноких путников, очень разных. Хождение массами начинается в социуме и в нем же заканчивается, дальше только одинокий путь.
PS Написал, только очень малую часть и в общем. Общая картина проста и логичная, на практике или если разбирать глубже, то все довольно сложно. Запомните нет теорий или картин без изъянов и ошибок, брешей. Нет единственно верных теорий и единственно верных и правельных путей, все они хороши по своему и несут только свои уникальные качества. Думайте, задавайте вопросы, ищите ответы сами.

Отредактировано Zargg (2007-09-29 21:04:19)

7

Вопросов много а всё бестолку. Да, я чувствую себя какой-то другой... Да, у меня иное воспиятие мира, и иные цели. А для чего? Помогут, покажут куда идти? Кто? До всего что здесь выложено я доходила сама - и решение считать себя НЕ человеком тоже пришло само. Первичные вопросы решились. Новички спрашивают здесь, что им делать и не сходят ли они с ума в самом банальном смысле этого слова. Я уже как-то сама со всем этим справилась. Мнение окружающих по поводу моего самоопределения меня не волнует. Да, я чувствую что ТАК правильнее.  И что? С этим же надо что-то делать... 

8

Да, я чувствую что ТАК правильнее. И что? С этим же надо что-то делать...

:) А зачем с ЭТИМ что-то делать?
С ЭТИМ надо жить. И если Вы, Nirnaeth, уже с ним справились, то неужели от себя откажетесь? ;)
Вы правы. Никто не покажет куда идти. Но ведь не все, что здесь выложено, было прочувствовано Вами ранее. Для этого Ринни и Элти и создавали Поселение. Для "приобретения" сородичей, для сравнивания впечатлений, для нас в самом широком смысле.
Сходите в ветку Элти "Таармор". Что Вы скажете ?

9

Счас почитаем...

Дело не в том, что я откажусь от своих мыслей. Это моё решение, оно окончательно. От своих слов я не отказываюсь, если уж так решила. Проблема в другом. Хочется двигаться дальше. Как-то выразить свои ощущения, может кому-то это поможет понять себя. Как бы тут выразиться.... я же не просто так решила "всё, я эльф".  Хочется заниматься чем-то таким, что отвечает твоему внутреннему миру. Хочется многого. А вокруг только люди, считающие всё это глупостью и пустой тратой времени и денег. "Сородичи" у меня только в интернете. Скажите, Вам бы хватило пары строк на экране для общения? Когда в жизни не с кем поделиться плнами, не с кем обсудить впечатления.  Я всё что делаю делаю для себя. Но это сложно... без понимания. Я многому хочу научиться, а негде. Что делать? Так и сидеть глядя в пустоту? Куда деться? Я никогда не откажусь от своего решения. Но вопрос что должно быть за ним не даёт мне покоя.
А жить с этим.. я- то живу :) И мне это нравится!

Отредактировано Nirnaeth (2007-09-30 13:30:46)

10

Nirnaeth сказала почти то, что хотел я... но не мог. Где-то мешали комплексы, неуверенность, где-то незнание того, как же правильно сформулировать мысли, изложить их так, чтобы было понятно всем( в том числе и мне ). А где-то и вовсе неизвестные мне факторы. И правда, учиться негде, негде получить тот нужный пинок под зад, чтобы ты сдвинулся с мертвой точки...

11

Ребятты!
Не смешите мои тапочки :)
Все в Ваших руках.
Налаживайте связи, контакты, переписку. Скажите в каких городах живете, можем мы кого-то знаем.
Не вы первые, не вы последние. Вот почитайте  нашего Алагоса. Пришел к нам год назад колючим ежиком. А сейчас вполне уверенный в себе половозрелый эльф ;)
Этим летом на Украину приезжали Минибу (из Новосибирска, а она никого в реале и не знала) и Сурендиль из Тулы. Познакомились и с киевской, и с крымской эльфятней. Ветка "Лето, море, солнце"
Перестаньте ныть, а начинайте жить.

Ну а если уж так настойчиво пинок просите.... Что ж.... Подставляйте, обеспечим.... :)

12

подставил обе булки )

13

Хммм ... в моём регионе врядли кого-то встретишь :)
Молдова, Кишинёв. Ныть начала кстати не так давно :) а именно после прочтения форумов. Ведь сразу видишь- что где-то эльфятня (хорошее слово ) собирается и находит общие интересы, и у них там по ту сторону экрана всё намного интереснее и правильнее чем у меня тут одной. Кстати обилию пессимизма содействует ещё и то, что  большинство форумов на данную тематику умерло. То есть я так понимаю люди просто наигрались и забыли. И как-то грустно от этого становится... для тебя это вроде серьёзно, а все уже и забросили эту идею.  То, что здесь ещё все потихоньку живёт не может не радовать... тот же эльфхейм молчит уже довольно давно...

PS присоединяюсь к Test :)

Отредактировано Nirnaeth (2007-09-30 15:31:42)

14

почитала ветку "Лето, море, солнце"
красота
Киев вообще сказочный город
мне очень понравился
И хоть от нас до Киева всего ночь пути в автобусе была там всего один раз. Ээх а в Крыму вообще никогда.... Надо исправлять!

15

Ребята, оставайтесь на форуме :) Можно даже такой тест предложить, если вы здесь год и никуда не смылись, то точно эльфы. Некоторые приходят, но быстро уходят, вот и думай потом и чего это вдруг ;)

Nirnaeth
Если я ничего не путаю, то у Вас в профиле ошибка, вместо М, наверное должно стоять Ж;)

16

Да действительно :)
я в профиль не заглядывала, наверное это стояло по дефолту

Ну с форума я уходить не собираюсь. А почему год? Я с детства ещё с маминых рассказов знала о эльфах. Она сама любила произведения Профессора. И ей всё время снилось море... без него она не может.
Проблема в том что я не знала, чем интересоваться и где искать литературу. Во время фильма я сидя в зале комментировала неточности и громко возмущалась эльфами,  мешая соседям :). А потом полезла в интернет с модема... И оказалось что есть ещё Сильм, Неоконченные сказания, Дорога итд... ПТСР наконец, и хотя это фанфик - моё уважение автору.  И чем больше читаешь - тем больше "вырисовываются" смутные детские видения. Уверенность пришла по прочтении Сильма. Я его вообще еле нашла в городе - все говорили, что нет такой книги, что она неинтересна... И случайно в дождливый день в вагончике на задворках я её таки-нашла! Радости было на пару месяцев. Компа тогда у меня вообще не было.... Тогда было радостно и грустно. Когда знаешь, что всё так и должно быть, но в то же время понимаешь - что ты другая... и те кто рядом не поймут. Прошло уже лет 5 с тех пор. Я научилась рисовать, пошла на архитектурный, в свободное время перечитываю тот же сильм но уже на английском.  И вот теперь - следующая волна. Исторические справки, мифы... Наконец вы - ощущающие себя эльфами. Честно - я бы хотела встретиться с такими существами :) Поговорить. Узнать - похожи ли мы. Трудно. Никого такого я не встречала. И кажется,  что именно в совместной "работе" можно сделать следующий шаг.

Отредактировано Nirnaeth (2007-09-30 21:21:57)

17

"Вот почитайте нашего Алагоса. Пришел к нам год назад колючим ежиком. А сейчас вполне уверенный в себе половозрелый эльф "

А Ви таки проверяли?)

Nirnaeth, Test - добро пжлвть ткскзть)
Вам верно сказали - ходите, общайтесь.
Личку опять же не для красоты придумали)
И помните прекрасную фразу "Не сотвори себе кумира". Так, чисто на всякий случай.

18

Хммм ... в моём регионе врядли кого-то встретишь :)
Молдова, Кишинёв. Ныть начала кстати не так давно :) а именно после прочтения форумов. Ведь сразу видишь- что где-то эльфятня (хорошее слово ) собирается и находит общие интересы, и у них там по ту сторону экрана всё намного интереснее и правильнее чем у меня тут одной.

Приветствую!)
в общем это..
Эт же классно..что в вашем регионе все так пока глухо..в смысле..
бери все в свои руки и начинай там объединение и бери некий центр притяжения на себя)а че бы и нет...

мда со стороны такие советы легко давать) гг

19

Кертис, да отличный совет! И даже можно поподробнее рассказать - как это делать ;)

20

Волны преображения, это великолепно. Вот вы уже начали интересоваться мифами. Но мифы, на то и мифы, что бы слагать предстовление о эльфах у людей :) Время это такая интересная субстанция, что мифы могут очень далеко уйти от изначального существа самих эльфов, к тому же пересказанные людьми. Еще замете следующее, все доктрины о эльфах пишутся людьми или другими нелюдями с этим нужно быть осторожным, почитать да, но, лучшая книга, это Вы или мы сами, все, каждый миг, каждый шорох услышанного листа когда-то  отпечатан в нашей долгой но порой сокрытой памяти, рано или поздно в торжественный час обязательно все вернется и тогда никакие внешние источники информации как мифы нам не будут уже нужны, однако на начальном этапе они помогают;)

21

И даже можно поподробнее рассказать - как это делать ;)

а давай попробуем) начинай..рассказы сказки присказки)  ;) если че..убегать вместе буим)
лучше всего начать с далека..
как некий профессор..начал свой рассказ с каких то хоббитоф)
хотя бы попробуем выстроить это теоретически..
итак..допустим ситуация примерно такая..
один в регионе..вроде как..эмоций много..аче конкретно..не понятно..
огромное желание вступить во взаимодействие с такими же сумашедшими как ты)
че делать?)
Вот и подумаем вместе)

22

Спасибо за интерес :)
Насчёт кумира - я поняла, но это вроде как ясно. Классика классикой а уже дальше- все вопросы в тебе а не в книгах. Но все же с чего-то начинали. И для меня всё это стало новым, вдруг повернувшимся ко мне лицом миром.
Да, и расширить кругозор теми же мифами - здорово.

Касательно глухоты региона  - есть у меня сомнения по поводу плотности эльфо-населения в Молдове. Врядли кому-то это здесь надо... я к тому что иначе уже были бы тут интересующиеся личности. А так - ничё особо не слышно. Был когда-то клуб ролевиков, они с одесскими общались. Но во-первых это опять же давно умерло я во-вторых это не совсем то... может, и были там эльфы, а может и нет.

Вот задачки на первое время - как и где искать единомышленников - раз.
Что им сказать-то? Привет, я эльф, будем дружить? Мне как не бывавшей ни разу в эльфятне трудно себе представить что обычно происходит в этих случаях. Эхм, страшновато опять же...

23

задачки на первое время

эх пря м то и незнаю как дальше то диалог поставить..
а вообще..если я уж начну давать советы..то меня ужё не остановиш потом..гг
так что ..пока со стороны..и сразу вспомнил..что где то тут вычитал что молчание золото)
а вообще меня больше привлекает выражение что всему свое время и место..
Так что будь спокойна) твое от тебя не уйдет)
и поступай по велению самое себя..и все будет в лучшем виде!
вот..

24

ну задачки это для меня - а вот кто помогает советом - тем большое спасибо :)
я ж не имею в виду что вы вот щас всё бросите и станете составлять стратегию развития эльфятника Молдовы.
Мне интересен скорее ваш опыт в таком необычном деле.

Отредактировано Nirnaeth (2007-10-01 11:53:48)

25

всё бросите и станете составлять стратегию развития эльфятника Молдовы.

Хм..а звучит заманчиво) гг
я лично такого опыта не имею..зато мог это наблюдать в какой0-то смысле со стороны)ибо сам притянулся..так сказать..
в общем мне бы тоже было бы интересно послушать того..кто имеет такой опыт..
думаю тут есть такие)

26

Хм, а может быть создать на форуме некую ветку-справочник с географическим местоположением персонажей? Всех желающих познакомиться - милости просим - оставляйте координаты. Что-то типа этого...

27

Test
"подставил обе булки )"

при дамах? фи! 
:)

28

По поводу "что делать" - есть целый раздел Real world/ По поводу "как делать" - в нем специальная ветка, куда и предлагаю перенести дальнейшее обсуждение.
В том же разделе - сказано -сделано - есть новая тема, посвященная взаимным представлениям и знакомствам...

Оффтоп
Анна

Test
"подставил обе булки )"

при дамах? фи!


Одно слово - педагог :D Он же только подставил, а не оголил.
Тем более - дама и попросила ;)

Отредактировано Captain Thimo Taer'nei (2007-10-01 13:49:44)

29

Дык щас!!!!

http://www.autoforum.volgograd.ru/up_fotos/thumbs/t_4534_1180427603.jpg_191.jpg
:D  :D  :D

30

каждый миг, каждый шорох услышанного листа когда-то  отпечатан в нашей долгой но порой сокрытой памяти, рано или поздно в торжественный час обязательно все вернется

Эхх, выходит что остаётся просто ждать и надеяться на случайность. Что в какой-то нужный момент тебя перемкнёт при наложении одного на другое. Даже если процент этой случайности до неприличия велик, всё равно остаётся и шанс неудачи. Ничего не спрашиваю, просто утверждаю.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Городские ворота » Ещё один просящий совета