Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Самиздат » Второй кровосток про Эльфов


Второй кровосток про Эльфов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стих номир два, не такой жэсткий канешна, но извините, топливо было слабее
:((((

Микс из каверов реп-треков "Лобстер-пицца" и "Бакланы" группы "Кровосток", в стиле RnB. В скобках -- указания  где как читать и какая музыка).

Итак:

Убойный пост.

[читается флегматично, музыка трека «Лобстер пицца]
Сижу  в форуме, в колонках -- Лобстер пицца
В буле -- беспонт-дудки, в топике -- жо-осcкая переписка
Для эльфов инет это действий традиция

Проклятия по фотопечати, неформалы, интеллегенты, новые эльфийские амбулаторные показатели, флуд, праздники, депрессии, обьединения, обсуждаются под старой вывеской -- «Каждому –свое, в каждый пост – мнение».
Эксперты учат жизни, неофиты слушают, стопорилы возражают, но самый умный как всегда лучше всех всё-о знает,
Щаз он в стиле ортодокс убойный пост осадит .

[читается яростно, как диэмси, или  эминем там, музыка «Бакланов»]
«Эй, йоу,  друг, меня Убил Твой Пост, просто как бешек бокс,
Эй, неврубной, да ты походу не в курсе, что здесь определяет в тусе?  лучше слушай  длинными ушами, еж-молодой, отныне знай ,  эльф-раса НЕ строит отношений с ТэЗэ практичными гномами, и уж тем более,  не имеет общего с матьтвоютак аданохоббитами.
Выучи, сынок, зараз, -- с малых лет эльф от  физры идет в отказ,
проявлений практичности отрицание –  это стальные принципы,
воли святая традиция, суровая борьба против обязалова,
война с ограниченной натурой люцкой, олдскулЪ отцами писаный
кровью павших на физкультуре ."

[вокал, хор]
Убил. Убил Твой Пост. Твой Пост как Бешек Бокс. Как бешек бокс Бьет Твой Пост

"Учи устав понятий, розовый пряник, такие как ты янги, тля, и реформаторы на анаболиках, пацаны с района, зондер-команды, и  прочие лишние здесь физраголики всегда словите обрат, вам, толсторожим, не понять таких как я, тонких, тля, и понимающих, чотко зоны загона определяющих. Это вердикт, йоу, слышь."

  Йоу. Йоу
Матьтвоютакер…
Суши весла, Бей  баклуши, зараз забил бульбич, баки и суровую правду в твои вострые уши, вдул сладкий дым и вдохнул его в душу,  ага ага…

[вокал, хор]
Убил. Убил Твой Пост. Твой Пост как Бешек Бокс. Как бешек бокс Убил Твой Пост.

ЗА ВДОХНОВЕНИЕ THNX Adanedell -- ОНА ЛУЧШАЯ.

Отредактировано L.FSCI (2007-01-12 02:29:04)

2

Только вспомнила, что по №1 хотела возразить, тут №2 подоспел
В него едва ли врубаюсь, все же стиль непривычный.
Так только, заметки, про то, что странно считать, что собравшиеся с территории в тысячи км вдруг через форум уж сильно реальных дел наделают. Реальная жизнь, она-таки у каждого своя. Но вот оказать серьезную поддержку в ней, чтоб не заблудиться на выбранном для своей жизни пути, он может. Очень большую. Потому что тех, для кого свой путь такой, вокруг мало. Остальные, которые вокруг, они несут свои идеи, рекламируют свое счастье, пытаются отвадить от того, что по их мнению неверно. И можно запутаться, сбиться. а терять себя так пакостно! И просто замечательно, когда можно попасть туда, где свои. Успокоиться, окрепнуть духом и - в реальную жизнь!

Да. По №1 как раз придраться хотела к строчке "старался быть не таким, как все". Знаю тех, кто прилагал немалые усилия, чтоб быть КАК все. Чувствовал, что для этого надо сломать себя. Тех, у кого получилось, здесь нет.

3

Ну знаете ли.. эт уже перебор)

4

Анна

В него едва ли врубаюсь, все же стиль непривычный.

если там термины какие непонятны, спрашивайте я обьясню.

Так только, заметки, про то, что странно считать, что собравшиеся с территории в тысячи км вдруг через форум уж сильно реальных дел наделают

да я и не считал.

Да. По №1 как раз придраться хотела к строчке "старался быть не таким, как все". Знаю тех, кто прилагал немалые усилия, чтоб быть КАК все. Чувствовал, что для этого надо сломать себя. Тех, у кого получилось, здесь нет

.
"стараться жить особеннным" -- желание выделиться , показать мол я вот не такой как все я особенный у меня то оригинально. когда реализация этого желания идет за счет демонстрации  РЕАЛЬНОГО превосходства над остальными -- это достойно уважения. Когда за счет нытья и жалобных рассуждений на тему "я вот особенный а окружающие не утруждаются меня понимать потому что поголовно гады" -- над этим можно только постебаться.

кстати а чего плохого в том чтобы в чем то быть таким же как все?

Но вот оказать серьезную поддержку в ней, чтоб не заблудиться на выбранном для своей жизни пути, он [форум] может. Очень большую

Ну хз, опора на мнение об персонажах и явлениях, составленное на основе зачитывания инет-записок написанных специальным образом -- это сомнительная опора имхо.

Алагос

эт уже перебор)


:) где перебрал? кстати в основном с чистейшых эльфийских слов писано, могу дажы цитаты привести))

Отредактировано L.FSCI (2007-01-13 16:38:40)

5

L.FSCI
"кстати а чего плохого в том чтобы в чем то быть таким же как все?"
надо быть собой. И ооочень удобно, если ты среди таких же. Когда выпало оказаться другим... тут начинается личное творчество.

"опора на мнение об персонажах и явлениях, составленное на основе зачитывания инет-записок написанных специальным образом -- это сомнительная опора"
Ну вот, как раз для "других". Ну выпало быть утенком среди цыплят. Можно и позабыть, а то и не узнать никогда, что плавать умеешь. Мама-курица к речке не водит... И все же чувствуешь, что что-то не так. Садишься за комп. и - вот они, "свои", их на любом расстоянии не спутаешь. Их мысли - твои мысли, чувства - тоже твои, и ты - не урод, а просто редкий вариант нормы. И про то, как плавали напишут. А ты прочитаешь и тоже попробуешь.
А мнения - это просто как "шведский стол". Всего не скушаешь, а из всего разнообразия выберешь то, что тебе подходит. Опять же, стол, где появляются нужные тебе блюда, здесь вот и находится.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Самиздат » Второй кровосток про Эльфов