Чесно говоря, я наверно неправильно выразился. Точнее не совсем точно.
Конечно я не предлагаю простукивать горы. Просто потому, что не достучимся. Это было предусмотрено.
Открывая эту книжку я надеялся на то, что прочитавшие ее поделятся занниями. Мне интересно обсуждение такового феномена как полые холмы.
Сам же, пожалуй, и начну.
В Тибете, на Алтае и на Урале, со спутника увидели полости четкой пирамидальной формы в толще грноых массивов. С точки зрения спутника, соответствуя материалистичекой парадигме, полости абсолютно пусты. Спутник ничего не смог сказать онаполненности Полостей разумной жизнью не только в материальном ее состоянии.
в свою очередь в европе, если не ошибаюсь, в Ирландии, во время одного достаточно сильного урагана снесло верхушку одного из холмов, и изумленной сельской публике предстала картина "Репина" "Ух-ты". внутри холма были построены и искусно отделаны жилища. Предметы быта были исполнены на таком высоком уровне, описание каковых было найдено только как описание гномьих "поделок". Да и то сказать: потолки, кровати, столы и прочая мебель были расчитаны на двуногих ростом не превышающих метра.
Это два голых факта. Один из них нашел в книге далеко не самой популярной, второй и вовсе был предан огласке, поскольку скрыть его было невозможно.
Призываю Благородное Собрание Высоких, так же делиться подобного рода знаниями. И таким образом, чем больше будем совместно узнавать, тем ближе будем к родне. А там глядишь, они и сами выйдут на нас, заметив нашу активность.
Лично у вас, уважаемый Немо, хотел поподробнее узнать про буржуйские, уже существующие поселения Эльфов.
Передаю перо по кругу...