Лошади - это магические животные и это очень древние животные.

Лошади были созданы конструкторами Жизни специально для Магов. Их называли Всадники. И уже триллионы лет назад у Всадников были лошади.

Как происходит путешествие? Всадник садится на лошадь, потом разгоняется до галопа, а потом происходит телепортация из одного места в другое.

Перемещение возможно и внутри планеты, межзвездные путешествия - это высший пилотаж.

Как это работает? Между лошадью и Всадником должен быть заключен магический договор. Такие договоры заключаются с лошадьми определенной породы, например только с белыми лошадьми или только с черными или рыжими лошадьми.

Надо сказать, что есть такие спецслужбы, которые занимаются конструированием Жизни растений и животных. Их называют мастера Жизни. Мастера жизни магические свойства фруктов, овощей и животных пометили цветом. Так например красные яблоки имеют совершенно другие магические свойства чем зеленые яблоки. Или белые кабачки сорта Грибовские имеют совершенно другие магические свойства чем зеленые Цукини.

Строить космические корабли не имеет никакого смысла, так как путешествовать можно просто на лошадях.

Мастера жизни специально изменили генотип лошадей так, чтобы лошадь не имела зубов мудрости, на месте этих зубов у лошади находятся удела, которые не мешают лошади есть.

У меня есть договор с некоторыми породами лошадей - с черными и рыжими породами.

Надо сказать, что Всадники существовали во время существования Атлантиды и Они воевали с Атлантами. Кроме того, Всадники - это далекие предки Лунян с Луны.

Я сам в прошлом Всадник. Всадники владели сиддхами и Они были Мастерами боевых искусств. Только на первый недальновидный взгляд Всадники на лошадях - это представители примитивной цивилизации. На самом деле - это далекое будущее человечества.

Отредактировано Star_Stone (2014-03-14 20:52:28)