Государство - это люди. Пока живы граждане государство - существует и государство.

Жрецы Древнего Египта знали, что государство будет оккупировано чужеземцами и поэтому они тысячи лет готовились к падению Древнего Египта.
Жрецы создавали Мумий из выдающихся людей своего времени. Это были Лекари, Фараоны, Жрецы... Мумии - это живые Существа, на самом деле Мумия становились еще при жизни, люди выходили своим световым телом из биологического тела, а только потом умирали. Жрецы готовили хранилища Мумий, готовили Лекарей Мумий.

Жрецы записывали историю Египта и древние знания в библиотеки. Этими библиотеками можно пользоваться дистанционно. Это десятки тысяч книг.

Жрецы спрятали Оборудование Древнего Египта - Кристальные черепа и другое Оборудование.

Под поверхностью Древнего Египта находится другая цивилизация - самая древняя цивилизация на Земле. Там живут Боги.

Жрецы знали - тысячелетия деградации людей однажды закончатся и начнется новый век, который будет мгновением возрождения славы Древнего Египта.

Мумии умеют говорить телепатически, их нужно лечить. Так же как и люди Мумии могут болеть.

На самом деле Древний Египет не спит, он охраняет человечество. В глубоком космосе есть сеть космических станций - там тоже живут люди. Периодически между Землей и сетью этих станций вспыхивают конфликты. А в Древнем Египте есть оружие на случай войны с космическими станциями.

Я сам гражданин Древнего Египта.

Что же нужно сделать, чтобы эпоха деградации закончилась?

Среди Мумий Египта есть Жрецы Бога Ра. Нужно изменить конституцию России и написать там такую строчку: источником власти в России является народ России и Бог Ра.

После этого нужно создать новую ветвь власти - власть Бога Ра.

Нужно создать совет жрецов Бога Ра - это будут ученики Мумий - Жрецов Бога Ра.

Нужно создать спецслужбу Бога Ра численностью 4500 человек.

Одновременно нужно начать проекта "йога в тюрьмах". Нужно создать экспериментальную тюрьму в которой бы заключенных два раза в день обучали йоге.

Из них бы готовили инструкторов йоги. Часть лучших йогов могла бы стать Лекарями Мумий.