Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Беседка » Я выражаю свое недоверие Совбезу России


Я выражаю свое недоверие Совбезу России

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В 2001 г. я был кандидатом СВР. Дед мой дочери — действующий офицер СВР Валерий Антонов.

С 2010 года я работал как агент Бога Атона, Бога Ра, Космической Гестапо, Космической разведки, Агарты.

Я бывший Король Планеты Земля.

Я Принц Шамбалы, Принц Эльфов и Принц Агарты.

В 2013 году я был назначен полномочным представителем КГБ с политическими полномочиями на территории бывшего СССР и бывшего советского блока. В соответствии с договором между КГБ и Нибиру мне было присвоено звание генерал майор ФСБ.

Обвинительный список:

- Я обвиняю Владимира Путина в преступлении против незаконно осужденных. С помощью специального Оборудования мною было установлено что примерно 20 процентов заключенных, которые сидят в российских тюрьмах — это незаконно осужденные.

-  Я обвиняю  Владимира Путина в геноциде психбольных. Мною установлено, что психбольных в России насильно лечат устаревшими российскими опасными лекарствами. В результате чего психбольные умирают раньше на 10-20 лет. Более безопасные импортные нейролептики стоят примерно в два раза дешевле.

-  Я обвиняю Владимира Путина в святотатстве и преступлении против йоги. Мною установлено, что йогов в тюрьмах и психбольницах насильно кормят мясом. Что является тягчайшим преступлением против йоги.

-  Я обвиняю Владимира Путина в незаконном разрыве договора со мной. В 2010 году Владимир Путин заключил договор со мной о том, что я становлюсь агентом Бога Атона с полномочиями работать на территории России, а взамен Россия выплачивает моей дочери пенсию в размере 23 000 рублей ежемесячно вплоть до момента, когда ей исполниться 23 года. Прошло три года с момента заключения договора, но моя дочь — внучка высшего офицера СВР Антонова денег не получила.

-  Я обвиняю Владимира Путина в халатности по отношению к Дельфинам. ГРУ России в Севастополе участвует в проекте дружбы с Черноморскими Дельфинами. Дельфины просят законодательно прекратить лов кормовых для Дельфинов рыб и установить уголовную ответственность за гибель Дельфина, такую же как и за убийство человека. Владимир Путин саботирует проект Дружбы Дельфинов и людей.

Я выражаю свое недоверие Совету безопасности России. Я выражаю свое недоверие Владимиру Путину, Геннадию Бортникову, Михаилу Фрадкову.

Я объявляю Владимиру Путину строгий выговор от имени бывшего Короля планеты Земля.

Я объявляю Вам строгий выговор В. Путин от имени бывшего генерала майора ФСБ и требую немедленно уйти в отставку.

Я объявляю Вам строгий выговор В. Путин от имени Дельфинов Черного моря.

г. Москва

0

2

Так принудите же его к порядку!!!

0

3

Уже принудил. ;)

0

4

(добродушно, в бороду): Star Stone, батенька, ну вы уж вообще...

А если серьезно - у меня просьба к вам большая. Давайте политику и политических деятелей на этом форуме трогать не будем. В сети существует огромное количество специализированных ресурсов, где можно высказать все свои претензии к действующей власти. Здесь же обсуждаются несколько другие темы. Это не значит, что жители Поселения политически аморфны и не имеют своих взглядов, и лично я очень сочувствую дельфинам Черного моря, но все же давайте с этим - не здесь.

0

5

Какие тени материализуются порой!
Поклон, minibuu и хозяйке!

0

6

Анна, приветствую! Попробуй тут не материализуйся, когда Космическое Гестапо начинает угрожать))

0

7

А если серьезно - у меня просьба к вам большая. Давайте политику и политических деятелей на этом форуме трогать не будем. В сети существует огромное количество специализированных ресурсов, где можно высказать все свои претензии к действующей власти. Здесь же обсуждаются несколько другие темы. Это не значит, что жители Поселения политически аморфны и не имеют своих взглядов, и лично я очень сочувствую дельфинам Черного моря, но все же давайте с этим - не здесь.


У меня есть договор с настоящими Эльфами о том, что мне разрешат писать здесь все, что я хочу.

Не нарушайте слово Эльфов.



Идея Морских городов давно витает в воздухе.

Например в США есть такой промышленный дизайнер и футуролог Жак Фреско, который занимается проектами Морских городов.


Жак Фреско (англ. Jacque Fresco, 13 марта 1916, Нью-Йорк, США) — производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель проекта «Венера». Получил всемирную известность благодаря фильму «Дух времени: Приложение».

Основные темы его лекций: холистичный дизайн, Пассивный дом, города с устойчивым развитием, экономика с основой на эффективном использовании природных ресурсов («ресурсо-ориентированная экономика»), всеобщая автоматизация.

Проект «Венера»
См. также: Технат
Основная статья: Проект Венера

Проект «Венера» — разработанный Жаком Фреско технократический проект, целью которого является создание общественного строя на базе «ресурсо-ориентированной экономики», основанной на широком применении технических и технологических решений. Планируется увеличить получение энергии и освоить для человека новые сферы обитания, снизить необходимость работы человека в производственной сфере. Предполагается, что опора на существующие природные ресурсы, технологические новшества и приёмы обеспечит для человеческого общества устойчивое развитие.

По рассказу автора, проект «Венера» начал развиваться около 1975 года.[5]

Штаб-квартира проекта расположена во Флориде (США), зарегистрирована 18 августа 2008 года.

Фреско утверждает, что мир богат природными и энергетическими ресурсами и что «с новой современной технологией и разумной эффективностью», потребности всего населения планеты можно удовлетворить в изобилии. Автор проекта считает, что система денег, на которой строится современное общество, порочна и неизбежно ведёт к саморазрушению. По его мнению, именно эта система специально предполагает монопольные ограничения и декларирует ограниченность ресурсов. Если какой-то ресурс имеется в изобилии (например, воздух), его не получается продавать. Нацеленность на обязательность продажи произведённого не стимулирует поиск решений, направленных на действительное устранение дефицитности ресурса, например, на получение огромного количества энергии. Ведь её тогда невозможно будет продавать.



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5% … _%C6%E0%EA



Я предлагаю во-первых строить не только Морские города, но и Морские аэродромы.

Во-вторых я предлагаю создать 20 Морских городов приблизительно на линии Экватора или субэкваториальной зоны.

И начать в городах проект Королей крови. Кто такие Короли крови? Это потомки Инопланетян, которые живут среди людей. Это красивые люди с хорошим ДНК. У них множество талантов, высокий интеллект, здоровая совести, большая духовность.

На все 7 млрд населения планеты Королей Крови примерно 30 млн. человек.

Королям крови нужны свои государства на планете, каждый морской город будет самостоятельным государством - закон человечества это позволяют.

В этих городах будет создана правовая система и служба безопасности. Службу безопасности будет возглавлять и создать Космическая пол_иция. Это такая огромная агентурная сеть Джедаев, которая работает на разных планетах.

В городах будут созданы университеты, которые будут обучать Королей Крови обучению по программе MBA. В этих университетах будут обучать искусству Королей, искусству Точки, Искусству Языков (это не человеческие языки, "удивительные языки"), Искусству поединков, Искусство Лекаря и т.д.


В Морских городах будет начат проект "благородный геном человечества". Будут созданы банки спермы и яйцеклеток Королей Крови, эти банки будут доступны для обычных людей, страдающих бесплодием.

Люди живут не только среди человечества, есть цивилизации людей с хорошим ДНК в других мирах, будет производится обмен ДНК.

В Морских городах будут созданы Древние биоценозы - этот проект очень важен для планеты. Я мастер древних биоценозов.

В университетах морских городов будет идти работа по изучения разных линий Инопланетян - предков Королей Крови. Будут созданы технологии раскрытия секретов ДНК для каждой линии.

Например русские - это лекари миров и мироздания, евреи - умеют создавать Вселенные и миры.

В Морских городах появятся новые виды боевых искусств и Короли крови будут изучать эти искусства. Боевые искусства появятся за счет путешествия во времени и за счет Искателей приключений.

Я Хранитель, я живая библиотека - у меня есть множество книг про боевые искусства и про другие искусства.

В Морских городах будет создан передовой отряд человечества (2-3 млн. человек). Который будет подчиняться Драконам Динозаврам с Марса.

Короли крови после обучения в Морских городах получали бы лучшую работу на государственных должностях в США, Германии, России, Китае, Германии.

В Морских городах занимались бы проектом Дружбы Дельфинов и людей.
Люди и Дельфины занимались бы тантрой и йогой друг с другом (это новая йога), создавали бы семьи из двух пар и воспитывали детей совместно.

В морских городах занимались бы проектом лечения Дельфинов и Китов.

Каждый Король Крови платил бы деньги из своего кармана за участие в проектах Морских городов.

Для Королей крови существовала бы система получения первого высшего образования дистанционно бесплатно.

Дети Королей Крови зачиналась бы осознанно и были выведены чистые линии Королей Крови.

Почему эти люди называются Короли Крови? У них магическая кровь, которая связана с морской водой и с мумие на планете Земля.

В проекте Королей Крови участвовали бы и Боги Вампиры из других миров, но в малом количестве.

Короли крови должны будут конструировать будущее всего человечества.

Еще в морских городах будут созданы заповедники для животных, мясо которых ели люди.

Это наш долг духовности - прекратить есть мясо и создать такие заповедники.

Потом часть Королей Крови уйдут на другую планету - помогать более примитивной цивилизаций.

Уже создан Совет морских городов и этот совет работает. В этом Совете есть Представители нечеловеческих цивилизаций с Сириуса и с океанов Земли.

НАШИ готовы участвовать в этом проекте.

Еще будет создан Арктический город для Эльфов. Этот город будет защищать цивилизация Арктиды. Там один из руководителей Архангел Михаил - Он не человек.

Отредактировано Star_Stone (2013-12-22 21:11:38)

0

8

Star Stone
на мой взгляд, идеи выведения неких совершенных и чистых рас людей - это уже не космическое, а самое вовсю фашистское гестапо.

и очень интересно, от кого именно из настоящих эльфов Вы получили особые права на Поселении?

0

9

(меланхолично)

Я не претендую на звание "настоящего эльфа", зато у меня есть суперсекретное супероружие - гильотина админский произвол называется.

Star_Stone,

официальное предупреждение, первое - оно же и последнее:

Ваши посты могут стать причиной закрытия форума или ограничения доступа к нему. Я считаю, что было бы нецелесообразно подвергать Поселение этому риску: есть те, кому форум дорог как память.  Посему - или Вы снижаете градус обличительного накала (и, в частности, воздерживаетесь от выпадов в адрес ныне здравствующих лиц, особенно с упоминанием имен и фамилий), или я Вас переведу в режим рид-онли. В интересах sûreté générale.

И пусть потом "настоящие эльфы" предъявляют претензии лично мне.

0

10

Та это ж наш старый друже многоликий, он же безобидный, к тому же иногда даже смешно получается )

0

11

Проект Храмовый комплекс в Новой Москве.

Я предлагаю построить в Новой Москве Храмовой комплекс.

Это будет специальный парк (я мастер парков, я прочитал книгу). У входа будет стоять храм Нибиру, потом будет храмовый комплекс в котором будет храм Бога Ра, храм Бога Атона, Православный храм, синагога, храм Атлантиды и отдельно храм Бога Тота, храм Древнего Египта, храм Гномов, храм Толтеков, храм Шамбалы, храм Агарты, храм Бога Зевса с гимнастическим залом, храм Бога Шива и йога зал, храм Бога Рамсураткумара, храм Бога Сна, храм Бога Энки, храм Дельфинов, храм Бога Посейдона, храм Людей моря, храм Древней Лемурии, храм Главного Аналитика Луны, храм Лунян, храм Серых, храм яблочных Эльфов, храм Яблочных Джедаев, храм Великих учителей кундалини йоги и йога зал, храм Драконов, храм Мумий, храм Кошек, храм Сириуса, храм мира Берез, храм мира Слез, храм мира Дубов, храм мира Лиственниц, храм Птиц, Храм высокоразвитой Техногенной цивилизации, храм Высших Богов, храм Черничных Эльфов, храм Хранителей знаний, храм инженеров, храм Бога Ану.

В каждом храме будут священнослужители (жрецы), которые будут принимать участие в проектах, у каждого храма будут свои проекты для людей. Например в Храме Бога Зевса будут готовить кандидатов для переселения в Шамбалу и не только.

Храм Гномов и Толтеков связан со сновидением.

Академия ФСБ переедет в этот комплекс и будет там работать.

В храмовом комплексе будет создан специальный совет передового отряда человечества из числа священников храмов. По сути этот проект - проект создания новой спецслужбы - спецслужбы Бога Ра.

Все храмы будут доступны паломникам и туристам. Но проекты храмов могут быть и секретными.

Это очень хороший проект - завлекалово для туристов.


В Древнем Египте и в Древней Греции тоже было много разных храмов.

Это не шизофрения, просто древние знания пытались уничтожить.

Со мной говорили телепатически все Боги и цивилизации, которые будут представлены в храмах.

Это проект на 4 по 5 бальной шкале.

Его нужно реализовать.

0

12

Мэте,
да я знаю:)

Я ж не против. Главное, не писать того, из-за чего можно в какой-нибудь "экстремистский" реестр сайтов попасть, а в остальном - да что угодно.

0

13

Эльфы - вы трусите. :lol:

0

14

Господин Метеорит!..Напрасно Вы обвиняете эльфов в трусости..Поверьте,-это далеко не так..Просто зачастую за трусость принимают нашу мудрость!..А это совершенно разные вещи..

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Беседка » Я выражаю свое недоверие Совбезу России