Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приветствую!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с вами не знакомы, и пока я просто путник, проходивший мимо вашего поселения...

Не знаю, насколько гостеприимно меня здесь примут, и примут ли вообще, но все же позволю себе остановиться и рассказать одну историю.

В большом многолюдном поселении, расположенном где-то в пределах 3 планеты Солнечной Системы галактики Млечный путь или попросту в городе Москве жила была девушка. Была она для этих мест не совсем обычная, или необычная совсем...
В общем, однажды ей пришло письмо (может приснился сон, может видение, может магнитная волна... об этом она и сама уже не помнит), что мир ее где-то далеко, и жизнь в нем совсем другая, и обитатели все такие как она, "странные"... и стало ей вдруг на душе светло и приятно: "Не одна же я здесь ОТТУДА!" - заискрилась неистовая мысль в голове. И тут же, как по закономерности, стали находиться вокруг нее такие как она. И тут, и там, и вообще, где непопадя, стали появляться друзья, единомышленники, саратники и помощники. И вспыхнула ее жизнь каким-то новым ярким светом, и все в ней стало по-новому.
Но прошло несколько лет. Яркое пламя угасло, образы друзей рассеялись, разговоры об иных мирах превратились в насмешки, а улыбки единомышленников все чаще оборачивались оскалами врагов, направлявших удары друг против друга. И слишком тяжело было разобрать в этой борьбе, кто против, а кто за... и за что за... и вообще против ЧЕГО? И решила девушка забыть все то, что искала, вышла за порог своего дома и решила замолчать. И молчала она так долго, что и забыла кто она и откуда...
Но однажды что-то изменилось. "Прощай" - сказал кто-то рядом, громко хлопнув дверью. И вместо обиды или грусти над утратой чего-то привычного, внутри что-то заскреблось и заклокатало - внимание девушки тут же направилось внутрь себя и обнаружило там давно переполненный почтовый ящик сознания и совсем неблагоухающую душевную помойку. Последнее, конечно же, было тут же очищено, а вот в сообщениях почты лежало что-то интересное... Одно из писем я сейчас и читаю вам.

0

2

Очень интересно

0