Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Тут мы живем » Хижина тёмного эльфа скрытая в зарослях


Хижина тёмного эльфа скрытая в зарослях

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С порога вы понимаете, что дом чрезмерно необычен: вы чуть не падаете в бездну, ступив в дверной проём. Вы слышите из глубины во тьме тихий завораживающий голос: "Здравствуй путник.Мой дом гостеприимен и открыт для каждого, кто пришёл ко мне с чистыми помыслами и благими намерениями.Ступи во мрак...Если ты не лукавишь и не посланник сил бесовских, то тебя над пропастью удержит ментальный мостик-ты пройдёшь по нему 20 шагов и пред тобой отворится пречудливой формы древесная дверь...Я жду тебя путник за чашкой эльфкофе у камина с нетерпением и предвкушением рассказа о твоём представлении мироощущения и понимания судьбы.
Смелее же! Или уходи по добру по здорову-ворогу я не буду рад!!! :angry:

0

2

Один за другим проходят в страхе выдать свои намерения праздные прохожие, всевозможные существа и обитатели леса. Эльф Куронай занят философским поиском истины и не замечает, как пролетают века. Его молодой возраст (270 лет) по эльфийским меркам нисколько не смущает Куронай- с ранних лет занимался он почти неразрешимой задачей поиска истины. Но так сложилось, что наставников у него не было и приходилось всему учиться самостоятельно по наитию. Малый был смышлёным и быстро достигал успеха в делах и самообразовании ( благо библиотека его хижины была на редкость богата редчайшими книгами знаний и мудрости). Он был несколько замкнут в себе, но не чурался общению с хорошим собеседником. И тогда, как к нему не шли гости, он шёл к ним сам восполнять недостаток в личном общении, чтобы не одичать в одиночестве. :rolleyes:

0

3

Все обходят стороной моё жилище, помянуя о великой вражде тёмных и светлых эльфов. Но я(Куронай) незаслужил такой репутации, будучи осветлённым эльфом: я рано покинул подземелье и не успел впитать всю мерзкую сущность тёмных эльфов. Мне с детства не по душе были жестокие идеи сородичей,оттого сильно тянуло наверх. Сбежав,я вписал себя в изгои среди своих и обратной дороги мне больше не было. Терять нечего и я делал всё возможное, чтобы стать светлым. Спустя две сотни лет мой облик изменился и я стал больше походить на светлого эльфа, делая всё больше добра окружающим. Но не все эльфы принимали меня, не сумев забыть мои корни. Поэтомуя так и живёт в глуши, стараясь не привлекать к себе и своему жилищу лишнего внимания! :unsure:

0

4

Так уж приходится пожинать мне славу моих предков... Таких. как я называют среди Эльфов "Серыми", что означает принадлежность эльфа к тёмному роду, но распрощавшихся со злом в самом себе! По этой причине я нахожусь между двух огней-светлых и тёмных эльфов. А теперь и люди стали враждебно относиться ко всему эльфийскому роду, боясь их магию и непонятные обычаи.
А между тем я- приветлив и общителен и всегда рад гостям! Не проходите мимо!!! :rolleyes:

0

5

Здрасти... Та да.. Операция или покрасили банально? ;)

0

6

Освещение другое или изъян в глазу.... Ну эксперементирую немного, чтобы гости не пугались!
Да не тёмный я-не тёмный!
Поговорим же о светлом, прекрасном.... Хотя могу и налить чего...Сам не пью, а погреба валятся от снеди да выпивки эльфийской ( из тех, что пробовали не один не помирал..но пылкали долго-крепка зараза). Так рад гостю, что и забыл о чём так мудро брови двигал эдак сотенку годочков... :D

0

7

Айя! Kuronai, приятно было видеть тебя в гостях и спасибо за приглашение.
И вот я у тебя в гостях. Легонько постучала в древесную дверь, она скрипнула и отворилась, приятный и пьянящий аромат эльфкофе околдовал златовласую  Бирну. Думаю булочки с душистой земляникой будут как раз к стати, я ведь не хожу в гости с пустыми руками. Так что,  радушный хозяин, встречай гостью.
:rolleyes:

0

8

Айя! Kuronai, приятно было видеть тебя в гостях и спасибо за приглашение.
И вот я у тебя в гостях. Легонько постучала в древесную дверь, она скрипнула и отворилась, приятный и пьянящий аромат эльфкофе околдовал златовласую  Бирну. Думаю булочки с душистой земляникой будут как раз к стати, я ведь не хожу в гости с пустыми руками. Так что,  радушный хозяин, встречай гостью.
:rolleyes:

  Что ж, гостям всегда рад. Не обижу и гостеприимно встречу. Мой дом на первый взгляд покажется маленьким. Но, войдя с порога в главную залу,  поймёте, что Куронай обитает в настоящем подземном дворце. Красивая и  широкая лестница после второй двери приветливо уведёт вас вглубь моей сказки. Хрусталь и драгоценные самоцветы, шелка и злато опьянит гостя изысканностью. В главной зале вас встретит сам хозяин. Слуг у Куронай нет, кроме его собственной магической силы. Силой мысли он накрывает чудесный стол со всякой снедью. Но Куронай очень доволен остаётся при этом вашему угощению! За милой беседой о том- о сём вы узнаёте, что Куронай нашёл много друзей на ТРОПЕ ЭЛЬФОВ и часто там бывает. Очень рекомендует и вам, Бирма посетить её-вам понравится приветливый и многошёрстный народ тех мест.

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Тут мы живем » Хижина тёмного эльфа скрытая в зарослях