Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Философская академия » Осознанный выход из тушки


Осознанный выход из тушки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы с моим любимкой давно сталкивались с такой вещью, как выход из тушки. Опыт был можно сказать неожиданным и даже скорее нечаянным. Начали копать супермусорку - интернет и нарыли книжки забавного одного дядьки - Михаила Радуги. Автор описывает строение энергетических оболочек тушки, способы прочистки энергетических каналов и методы выхода из тушки и путешествия в как по нашей трехмерной платетке, так и в других мирах.
На данный момент получилось осознанно входить в Ничто, кратковременный полет по комнате. Страшновато маленько, но будем продолжать.
Вопрос же заключается в том, что мне например страшно не найти родной мир, попав в чужой. Но интереснааа...
Кто нибудь осознанно туда куда-нибудь залезал?

0

2

А для чего Вам вообще это нужно?

Интересно. Да. Как и любой поход на интересный фильм…

Ваша жизнь от таких путешествий стала как-то лучше?

Сейчас очень много пишут о других мирах и о всеразличных выходах и путешествиях. Но очень мало кто, может объяснить – а для чего все это нужно??? Каким образом эти знания и приобретения можно применить в своей повседневной жизни??

Отредактировано Deroweer (2009-10-28 20:24:59)

0

3

А для чего люди лезут в горы? Для чего лазят по пещерам? Прыгают с парашютом?

0

4

Вот и ответе себе на эти вопросы!

Люди это делают для получения ощущений. Человек всегда что нибудь да ощущает...

Можно так всю жизнь пролазить по горам...получать многочисленные ощущения, а в страрости прокручивать их в голове, что бы было что вспомнить... Так и живет большинство людей, походы, тусовки, всеразличные экзотические праздники, сборы, все яркие впечатления жизни проходят в этом.

И это все совершенно реально, мы так и живем, выбирая для ощущений занятия из социальных списков и "путешествия" вне тела, это еще одно социальное развлечение, очень популярное...и увлекательное, человек преобретает массу ощущений, которые он так же не способен применить в своей реальной, повседневной жизни как и после прыжка с парашюта...

С парашюта прыгают летчики и военные весьма для конкретных и ответсвенных задач, а не для получения ощущений и развлечения...

Есть очень немного людей, которые живут всю жизнь для наработки Личности с помощью осознанных действий во внешнем мире. Такие люди стараются понять кто они есть на самом деле и что им нужно делать что бы как-то изменяться, а не заниматься делами ради получения ощущений. Такие люди будучи осведомленными о об Астральном Мире и о Тонких Телах правомерно зададуться вопросом, а для меня сейчас это вообще актуально и что мне дадут такие опыты на том отрезке жизни на котором я сейчас нахожусь?
Это и есть принцип Управляемой Глупости.

Еще можно задаться вопросом, а откуда вообще в книжках появляется такая информация и откуда берутся такие авторы??? И самое интересное - а что вообще каждый такой автор понимает под понятиями Астральный Мир, Тонкое Тело??? Ведь такое в школах и институтах не преподают!

В социуме вдруг появилось понятие Астрал и каждый начал его как-то понимать и объяснять. Вот и стоит подумать, что человек вообще может придумать на подобную тему имея социальное оброзование...А потом еще нужно будет потратить многие годя что бы понять его придуманное объяснение и начать как-то еще и реализовывать в своей жизни!

Вот так мы и погружаемся в иллюзии которые где-то слышим, а потом еще и воплощаем в свою жизнь. И все, потом очень трудно становится возвращаться в реальную жизнь...

Необходимо искать критерии  каждой мелочи в жизни, вот тогда такой человек имеет развиваемое Личностное Сознание и нарабатывает самостоятельность в жизни и может крикнуть какому нибудь мастеру и гуру - а ты то голый!

Отредактировано Deroweer (2009-10-28 22:11:20)

0

5

Сильная, самостоятельная Личность может в социуме сказать любому колдуну и великому магу, гуру - ты для меня вообще никто, фантазер. И такой колдун пусть хоть три раза сложиться, но все его старания пролетят мимо. Вся сила будет в вере правильности мировоззрения, в котором любой колдун - никто, букашка.

0

6

Блин, ну хотела же промолчать, чтобы не ругать Лен, что лезет куда не следует, но потом подумала, что их все же двое. "Это только гриппом вместе болеют, а не с ума сходят". Вытащат друг друга, если чего.
Лен, вы все таки поосторожнее, "прогулки" затягивают и , самое главное, дают ощущение вседозволенности. Ну, я думаю, кровь спасет. ;)

Деровир.
Оставьте свой менторский тон.
Вас пару лет назад Гаэрлин астрАлетчиком дразнил. И был прав.
А сейчас?  B)
Не думаю, что Вы поумнели. Скорее, ситуация "зелен виноград". "Я не могу, значит - туфта".

Люди это делают для получения ощущений. Человек всегда что нибудь да ощущает...

Можно так всю жизнь пролазить по горам...получать многочисленные ощущения, а в страрости прокручивать их в голове, что бы было что вспомнить... Так и живет большинство людей, походы, тусовки, всеразличные экзотические праздники, сборы, все яркие впечатления жизни проходят в этом.

вот и получайте свою экзотику, а нас не поучайте. Не далее, как вчера Элти Вам это в очередной раз сказал.

С парашюта прыгают летчики и военные весьма для конкретных и ответсвенных задач, а не для получения ощущений и развлечения...

Если не понимаете, как можно хотеть "раствориться" в небе, в море, то не суйтесь. Можно подумать, что летчиков и военных с утробного периода уговаривали с парашютом прыгать, и "ни боже мой" не получать удовольствия.

Фу.... Надоел со своими нотациями. Четвертака еще нет, а как старый дед, у которого не стоит, значит низзя.
Тьфу!!!

0

7

Побывать в других мирах не каждый решится, так как, покидая ментально свою телесную оболочку, вы постепенно удаляетесь от неё и обратная связь с ней становится всё слабже. Есть риск, что в ваше отсутствие с вашим телом может произойти непопровимое-им может овладеть и другая сущность, по возращению с которой вам долго и мучительно нужно будет бороться. Самым страшным для малоопытного путешественника по мирам будет застревание и потеря обратного пути-иногда этим объясняется литоргический сон, который может быть закономерным или роковой случайностью в таких случаях. :unsure:

0

8

Я не пишу, что не могу. Я спрашиваю зачем вам это в вашей жизни нужно? Что это дает для реальной жизни? Что-то изменяется? Человек стал счастливее? Он смог более гармонично организовать свою жизнь? От этого стало лучше с общим здоровьем, появились дополнительные силы?
Мы видим совсем иное – стало страшно, не понятно. Если человеку страшно, не понятно, но он продолжает влезать в не доступные ему реалии, то это говорит только об одном – у такого человека серьезный патологичный Алгоритм Поведения, от которого нужно избавляться, потому что нормально так жить тяжело…
Спонтанно вываливаться из тела в моменты сна – это не нормально, это говорит что у человека есть уже проблема, с которой нужно разбираться. Обычно у таких людей слабовато с Разумом, с аналитическим мышлением, и такой человек живет одними ощущениями, имея активное Астральное Тело, которое и дает нам все наши ощущения.
Для чело вообще человеку дан Разум?
Никто не говорит, что Астрального Мира – нет. Вопрос в том, а можем ли мы осознать что же это такое на данном уровне развития???
Все что пишут об Астрале в книгах – социальное, трехмерное. Наше Личностное Сознание, Разум способно воспринимать только трехмерный мир и фантазировать – поэтому в книгах социальным людям все понятно – в них описаны очень фантастические трехмерные путешествия…
Если социальный человек попытается послушать Шамана о Шаманском Путешествии – то он вообще ничего не поймет. Потому что Шаман имеет другой тип Сознания, способное для Путешествий во внешнем многомерном мире. Вопрос такой – а социальный человек может стать Шаманом, даже если о нем прочтет сотни книг и услышит тысячи историй??? Нет! Шаманы живут в совершенно ином социуме и имеют совершенно не социальное мировоззрение изначально. Если вы в социуме увидите какого нибудь средней руки кинооператора рассказывающего о себе, как о Шамане. Это так? Таким кинооператором для начала хотелось посоветовать познакомиться с жизнью настоящих Шаманов…иногда такая редкая возможность есть. Я встречал на редкость интересную книгу, документальную – называется Хохот Шамана. После которой стоит задуматься, а какой социальный человек вообще способен так жить, быть на столько универсальным???
На проверку некоторые кинооператоры способны только визжать на форумах и хамить под никами летературных персонажей,<_<  вот такие вот великие «шаманы»…скорее полные аутсайдеры, которых нужно гнать в шею с летницы.

Отредактировано Deroweer (2009-10-29 21:03:29)

0

9

Деровир, а что Вас так задело то? Человеку может и страшно туда лезть, пусть и не лезет. Я о людях и не пишу. Нам не страшно попасть туда или гдето здесь, нам страшно расстаться.
Айвен, мы далеко не лазим, мы аккуратненько. Главное не расстаться чтобы.
В последний раз Макс видел антропоморфное существо, глаза у него были разные - левый красный, правый голубой. Как в стереоочках.
Гость рассказывал интересные вещи о нашем мире.

0

10

Деровир
я с Вами согласна, что поиски "интерееесных" впечатлений и поиск смысла, солнца, по сравнению с которым такие пустяки все эти впечатления - это движения в противоположных направлениях. И что жаль короткую жизнь растрачивать на добывание и глотание все более изощренных впечатлений.
Правда, в том, где именно искать этот смысл, у нас с Вами разные мнения...

0

11

Лен.
Не нужно там ни с кем разговаривать. Особенно с разноглазыми.
Опасность не в том, что уйти далеко, а в том, что уйти глубоко.
Лезьте выше. Туда, где сумрак не вечерний, а предрассветный. Там ищите проход. Ущелье, тропинку, коридор и тд и тп.
Его особенность такова, что Вам туда хочется и не страшно, а любимка ;) не хочет. Его что-то не пускает. Туда и идите. и его протащите, а это ох как не просто.
Вот там и наговоритесь...

Да и будильник, что ли, поставьте. Не загуливайтесь!

ЗЫ. А этим энергуям и симоронкам, которые на молоке обжегшись, на воду дуют, я потом отвечу. Ох, и отвечу! :rolleyes:

0

12

Анна, что бы не оффтопить ответил в новой теме "Развитие Личности".

0

13

Айвен, пасибки за советы.  ;)

Отредактировано Лен (2009-10-30 21:54:52)

0

14

Ой, волнуюсь я за вас, ребятки! Не злоупотребляйте этими вылазками-внемлите моим предостережениям! :unsure:

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Философская академия » Осознанный выход из тушки