Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Банк взаимопомощи » Смотрим новый баннер вверху страницы


Смотрим новый баннер вверху страницы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маразм крепчает. Давайте подумаем вместе, как можно существ - независимо от их морфологии - вытащить из этой предряги. Хватит сидеть на форумах и жевать сопли - давайте что-то предпримем реальное. Хорошо пересчитывать таарморские ордена - но тут речь идет о реальном сроке для молодой мамы и отличном начале жизни для ее ребенка. Предлагаю к рассмотрению не принимать изречения в стиле "какой ужос" и "кто виноват", а ограничиться тематикой "что делать". У меня уже кой-какие мысли по этой теме есть - кто хочет принять практическое участие - давайте свяжемся...

Отредактировано Captain Thimo Taer'nei (2007-08-19 22:26:15)

0

2

Что можно сделать?
Тем более там написанно, что из под стражи её освободили, обвинение признано незаконным и с девочкой видиться разрешили.
Чем можно помочь в полном оправдании?

0

3

Абизняю. В вашем королевстве законы феодальные - то бишь, что в своей вотчине вассал чудит - царю по барабану. Девочка из-под стражей, но под подпиской о невыезде - и шансы оч хорошие, что окажется опять за решеткой. Законных путей ее вытаскивания я не вижу - давайте обсудим незаконные. + - шум поднять максимально возможный в рунете и во всем свете...

0

4

Нет, Элти, никакие незаконные методы мы тут обсуждать не будем. Права не имеем. Мы, т.е. форум, по факту в сфере правового регулирования РФ.

Алагос,
окончательное решение по делу еще не вынесено, Антонина - по-прежнему подозреваемая в убийстве, следствие продолжается, и очень далеко не факт, что приговор будет оправдательным. Вот что страшно.

Т.е. 20-летний срок ей по-прежнему вполне реально получить...

Что тут можно сделать - я сама - не знаю. Звать только на помощь... всех... здешних и не-здешних...

Если б можно было, я бы с этими ребятами поделилась, что называется, и кровом и хлебом. Но - они же гордые - не побегут, будут драться до последнего. С системой.

Лишь бы. Лишь бы только.

0

5

Я уже натыкался на эту новость где-то в рунете -а значит, что шум поднялся. Наверное, самое правильное, что можно сделать - уже делается. нужно привлечь внимание общественности - а милиция/прокуратура и т.д.  больше всего боится привлечения внимания к своей деятельности, внутренним делишкам.

В конце концов нужно добиться, чтобы они закрыли дело хотя бы ради того, чтобы пресса/контролирующие органы от них отстали.

0

6

Антоша - ты знаешь, что я от тебя живу в сотне метров. Мне в голову много всяких вариантов приходило - как думашь, я б такой не предусмотрел? У нас все это возможно - но не там - см. мой предыдущий пост. Г-н медведь - прокурор всея тайги за пределами московской области. Посему - ребяток надо сначало оттуда вытащить - а потом уже про шум заморачиваться...

0

7

Мне как-то очень странно все это.
Странно почему - а покажите мне тех родителей, с чьими детьми по недосмотру ни разу ничего не случалось. На лично моей памяти - даже не моей, а родительской - вываливание меня зимой из коляски в лужу и хлебание мной полной стопки водки в два года, потом падение в пруд в горпарке при мирно болтающей с кем-то бабушке, типа гулявшей со мной, и т.п. Только вчера на ночь прочитала статью, как огромное количество детей, прельщаясь яркими упаковками, запросто хлебают Доместосы, Кометы, жидкости для наращивания ногтей, уксус и пр., оставаясь потом инвалидами практически без пищевода и желудка. Разумеется, все эти жидкости были оставлены в пределах досягаемости родителями. Но нигде не было написано, что кто-то пытался этим родителям что-то предъявить или как-то их наказать. А ведь есть даже случаи, когда они после несчастного случая далеко не сразу обращаются за медпомощью для ребенка, что уже на самом деле преступно, имхо. Почему же, в таком случае, было заведено уголовное (!!!) дело на эту молодую женщину? Нет ли тут каких-то подводных камней?

0

8

Кыса
Там, по-моему, камней столько, что для воды места не хватает. И явно все это не просто так, а кому-то ребятки сильно насолили - вполне возможно, что насолили еще до того, а тут и повод подвернулся, чтобы их прижать. Вообще не могу представить, каким образом туда менты ввязались - по сути-то у дитя и травм особых не было...

0

9

Странная  ситуация...
Вытащить в Мск? Как? Они ж не психи туда ехать.

А в газетах и журналах информация сия ещё не появлялась? Может поискать журналистов?

Незаконные методы... это интересно. И про не-здешних тоже.

0

10

Алагос.
Эта ситуевина на слуху у журналистов почти полгода. И в Москву они ехать обязаны. На экспертизу в институт Сербского.

Элти.
Это дело такой тухлятиной пахнет, что тошно становится. ЖЖисты воют уже месяцев 5. Дело постоянно в топе блогов висит.
Просто надо спросить у семейки, что же они натворили, что даже горе матери власти используют. Кому-то надо упрятать Тоню или в тюрьму или в дурку. 2 экспертизы о вменяемости признаны недействительными, а в Москву семейка ехать не хочет.
И с каких это пор основному свидетелю обвинения всего 11 лет. На словах ребенка все построено.
Несколько заседаний суда уже отменено. Несчастный горе-следователь Колодкин не знает куда спрятаться от журналюг.

А вот когда об этом даже долбоеб ака Носик начал писать, то мне насточертело и я следить перестала. Долбоеб занимается только пиаром СУПа и себя любимого. Если уж и сюда влез, то явно что-то не то.

Отредактировано Aevon'maeth (2007-08-20 14:47:51)

0

11

Читал я про это дело - все там очень темно. Помочь можно только несколькими хорошими юристами, из них один должен иметь оперской опыт, другой - следаковский. И нужны связи с редакторами пары-тройки крупных газет, не с журнашлюхами.

0

12

Юджин.
Там все это уже давно есть. И юристы, и газеты.
Но им мало. Требуют всеобщего внимания, вот это-то и настораживает.

0

13

Юджин.
Там все это уже давно есть. И юристы, и газеты.
Но им мало. Требуют всеобщего внимания, вот это-то и настораживает.

Дык я и говорю - темное это дело... Имел я пару раз дела с похожими по характеру ситуевинами, в смысле не с детьми, а с тем что орут вначале про одно, а покопавшись - вылазит сааааавсем другое...

0

14

А какая-то информация об Антонине и их семье в целом есть - кроме изложения фактов и эмоций? Я имею в виду, есть ли мнения знакомых, соседей и т.п., что это за люди вообще?

Я человек осторожный, в том плане, что чужая семья - это в каком-то смысле тоже потёмки...

0

15

Кысь, чужая семья потемки, согласна... Ну, есть, например, свидетельства ее друзей по реалу и инету... не знаю - а что тут может служить доказательствами? в принципе? информация в каком формате?.. Как бы если где-то есть проблемы, то это еще не значит, что все об этом знают... даже близкие...

Но, имхо, дело в этом деле, извините за тавтологию, в другом. А в чем - я принципиально не хочу на форуме вслух говорить. И тех, кто догадается, о чем я, хотела бы попросить этого не делать - во благо всех... и в первую очередь главных действующих лиц.

Так о чем я? А на фотографии посмотрите. Тони, Алисы и Кирилла.

0

16

Ну, мнения друзей - частично - могут... Но, если уж всерьез этим заниматься - надо бы уточнить наверняка.
А фото - ты прости, но цену милым фотографиям я знаю.
Что до информации - шила в мешке никогда не утаишь... Если оно есть.
Всё равно - имхо - все очень странно. Что-то там интересное есть.

0

17

Кстати - а кто с заявлением-то на мамашу обратился по поводу произошедшего? Это существенный момент, и очень.

0

18

Во вторник следователь Пальчук Д.В. "перепредъявляет" Тоне обвинение.
http://community.livejournal.com/novgor … 35635.html

0

19

вот и ВСЕ :(
Цитата оттуда... Жить в России стало как-то совсем неуютно

0

20

Да. Неуютно.

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Банк взаимопомощи » Смотрим новый баннер вверху страницы