Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интернет бьет в реал,

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вкратце -- заслышав об себе всяково в инете боец с Украины понаехал в столицу мира и надавал по соплям двум сетевым оппонентам один из которых немедленно отьехал в реанимацию после чего скончался не приходя в сознание.
Боец не стал скрывать заслуг и проследовал в басманное (я думаю все в курсе что это значит) отделение милиции где и находится сейчас.

вот в этом via примерно описывается:

http://www.habrahabr.ru/article/2299/
особенн радуют прозвища -- "Сверх" "ДВП" "Штай", "ИнквизиторС" -- это вам не Вася Крымский против Вовы Химкинского, это сам Эксайл ДВП против Сверх ИнквизиторС, ггг
кстати могу добавить что ломают основание черепа в основном через неудачное падение об угол (например об поребрик), ногами такое пробить реально сложно, если только в гадах.

еще ссылка на форум в котором освещается происшествие (пост внизу).

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=54808.msg450973

версий в целом две
1 виноват один, зашел начал всех бить.
2 виноват другой зашел, оскорбил, получил в башку, его друг получил, остальные друзья подло прыгнули на оскорбленного.

Как всегда обе стороны жгут неимоверно про свою невиновность.

Но это нам конечно поровну, главное сам факт -- в мск пабе в очередной раз произошло пересечение на почве интернет скандализма -- это очень хорошее начинание ответственности за свои слова в сети, давно уже продвигающееся в развитых капиталистических странах.
наш лозунг - "НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ".

Отредактировано L.FSCI (2007-01-19 20:15:00)

0

2

бывает и похлеще - один сильно увлеченный игрок пытался в реале выкупить у "коллеги" сильно продвинутый виртуальный меч - и после отказа прикончил "жадину" - года два тому нашумевшая история была. А в СНГ драки в реале между виртуальными бойцами - дело почти обычное уже становится ;)

0

3

Да, парнишку, что погиб - жалко, он-то - вообще не при делах.
А так - ДВП молодец, все правильно сделал. В случае, который Гил привел - чувак хоть на реальные бабки попал. А тут - молодой пацан, директор фирмы - за то, что ему сказали, что он в гаме не самый крутой, будет теперь шконку парить. Причем - с учетом хохляцкой национальности и бессмысленности преступления влепят ему по самое не балуйся. И это - хорошо, это - правильно. Таким дурным генам следует давать как можно меньше шансов на продолжение рода...

0

4

о эру... ну зачем так жестоко???!!!!!!!
не понимаю я этого... кругом скандалы, ругачки, драки... неужели не надоело? после таких сообщений в инет страшно выходить...

0

5

А так - ДВП молодец, все правильно сделал. В случае, который Гил привел - чувак хоть на реальные бабки попал. А тут - молодой пацан, директор фирмы - за то, что ему сказали, что он в гаме не самый крутой, будет теперь шконку парить.

это да. но начсет перелома основания череп -- просто сильно не повезло

бывает и похлеще - один сильно увлеченный игрок пытался в реале выкупить у "коллеги" сильно продвинутый виртуальный меч - и после отказа прикончил "жадину" - года два тому нашумевшая история была.

это у корейцев , у них там это вообще постоянно -- то от инфаркта после 40-50 часов инет нон-стопа мрут, то режут друг дружку за то что паролик на игрушке попортили ну и т.д., но у них там сама тема инета сильнее намного продвинута.

А в СНГ драки в реале между виртуальными бойцами - дело почти обычное уже становится

ну хз, локальные форумы это да, нормальное явление, а вот так чтоб ездить вычислять по другим городам -- это вроде редкость. если есть инфа, то в эту тему можно ссылки кидать.

кстати двп ужэ припаяли срок не отмазался.

0

6

отличненькая подборочка

тамвнизу дажы про миня есть, да))
http://www.profile.ru/items/?item=21795
и ешшо
http://www.expert.ru/articles/2007/01/26/kormiltsev/

0

7

L.FSCI? а про вас, это романтическая история Димы и Алисы? :wub:

0