Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Лицом к лицу » Свои и не-свои - поиск компромисса


Свои и не-свои - поиск компромисса

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Господа "гости" форума
разговоры идут, но в видимых только жителям темах :)

0

212

продолжение разговора, начатого в "Ритуальной магии"

Уважаемые эльфы!
Мне было бы очень лестно считаться вашей родственницей...

Но сейчас мне как-то совершенно не до разборок с собственной природой.
У меня есть путь, пытаться идти по которому - вопрос даже физического выживания. Своими ошибками в отношении к окружающему, направлением сил не туда (яростными попытками сдвигать горы), приниманием к сердцу не того я довожу себя до полного изнеможения, нередко, как сейчас, ощущая, что ниточка жизни готова вот-вот оборваться. И только то, о чем я постоянно пишу, позволяет возвращаться на нормальную дорогу.
И к тому же, в лучшие времена (когда выбралась из очередного "заноса" и еще не занесло в следующий) этот путь дает ЖИЗНЬ, ясно видно, что это - настоящее, истина, яркая и мощная, такая, от которой добровольно (а не по недомыслию) сам ничего другого искать не будешь.

0

213

Так эта ж... одно другому не мешает)) Нет?

0

214

А можно к вам обращаться по имени Арна?
Считайте, что эльфы вас так назвали))

0

215

Альгиона! Низкий Вам поклон!!!

Не сочтите за неуважение. Но можно я останусь горячей поклонницей вашего народа из мира людей? Хотя бы до лета :) Имя - это серьезно. Это судьба.

Пытаться познать Бога - это такая большая работа. Люди оставляют мир людей ради нее, уходят в монастырь. Я не могу оставить мир людей. У меня здесь семья, родители. Так хоть в мир эльфов пока не пойду :).

0

216

Вот нас и отчихвостили,Альгиона..Жаль..А имя действительно было красивое!..А что именно изменится летом,Анна?!..Интересно!..Альгиона,людей в мир эльфов нужно приводить только маленькими..Иначе потом всё..Особенно когда с их подсознанием поработает христианство..Вот-вот,Анна,уходят в монастырь,а потом,на склоне лет понимают,что никому из смертных существ не дано понять,что такое Божество..Это невозможно..Веришь в это или нет,а Высшая Сила просто есть..Ни смотря ни на что..

0

217

Но, Анна)) Вы неправы!! Просто - и у Арагорна было имя, данное ему эльфами, Элессар он!! Но от этого человеком он быть не перестал! А еще он Телконтар))
Вы можете именоваться двойным именем, почему нет?
Некто ( в данном случае вы) может иметь имя на языке каждого из народов, которые довелось узнать...почему нет?
Да, Амергин, нам попало.
Анна, ну что плохого в этом :
-"... Анна, известная среди эльфов (именуемая некоторыми из них) под именем Арна..." ))))))))))))))) ??

Да не сопротивляйтесь. :rolleyes:

Отредактировано ALgiona (2014-03-24 15:35:38)

0

218

Альгиона!
Иметь эльфийское имя, оставаясь человеком - это здорово! Принимаю и извиняюсь за непонимание! Милые эльфы, ничего вам не попало! простите неразумную

Амергин
летом мне не нужно будет бодаться с очень нежелающими учиться школьниками, и в моем распоряжении будет куча сил и энергии :)

с моим подсознанием не работало христианство, это я с христианством пытаюсь работать :)

и если бы все было так, как Вы говорите, монастыри давно бы уже опустели. Ведь если бы молодые искатели истины видели там разочарованных неудачников или восторженных самообманщиков или искушенных фокусников, они бы подались в другие места. Но там порой даже случайные люди чувствовали и чувствуют присутствие Такого, за что можно отдать мир, и не один :)

0

219

вот еще из новостей "Михаэль Шумахер очнулся после долгой комы"
по-моему, именно яростная поддержка поклонников вытянула его.
Мы многое можем, если захотим.
Давайте хотеть сохранить Землю :)

0

220

Вы правы, Анна, люди могут ОЧЕНЬ многое. И жаль, что все это множество усилий и умений идет не на пользу Природе, Людям как таковым и сохранению Земли.
И вы правы - нужно ХОТЕТЬ сохранить Землю.)

0

221

Есть же Люди!

Неизлечимо больной британский юноша собрал $4,3 млн для фонда по борьбе с онкологией

Источник: http://www.pravoslavie.ru/news/70251.htm

там фото. Человек уходит. Совсем молодой. Но КАК уходит. Стоит посмотреть в это лицо.

0

222

Низкий поклон Великому Воину...

0

223

Все больше слышно о "третьей силе", пытающейся посеять вражду всех со всеми. Предпоследняя была Сирия. Теперь - Украина.
Те, кто на Украине. Да и здесь, в России, тоже. Держитесь! Гасите в себе вражду и злобу, пока можно! Не давайте превратить себя в убийц!

0

224

Имя этой третьей силы-США..А за ними стоят мои старые "знакомые" из Теневого Двора!..Ещё побьёмся!!!..Не давайте превратить себя в трупы!!!..Сражайтесь как никогда!!!..

0

225

Как сражаться, когда они сталкивают украинцев с украинцами? Русских с ними же? Надо тех, кто натравливает, отловить, и с ними сражаться. А мы бьемся с братьями...

0

226

Мы бьёмся не с братьями,а с фашистской мерзостью!!!..И сражаются там не украинцы с украинцами,а бендеровские выродки с жителями Юго-Востока..Украины с этой поры больше нет!..А верхушка этих ублюдков обязательно заплатит за свои злодеяния!..Эта опухоль гнила очень давно и вот настал тот день,когда гнойник прорвало..Твари и выродки полвека прятались на Западе Украины,плодя новые поколения уродов..Когда великий хозяин этих рабов,-Рейх приказал долго жить,племена трусов и предателей разбежались по лесам в поисках убежищ..Великий русский народ милосердно позволил жить этим мразям,простив им их предательство и убийства..Русские-великая созидательная сила,желающая мира и добра всему живому..Но эти паразиты посчитали этот шаг за слабость..Пришло время показать этим гадам,что они и их продажные предки жестоко ошибались!!!..Вперёд,воины!!!..Смерть во имя жизни!!!..Как завещали наши деды!..Уничтожим фашизм!..

0

227

Амергин
я считаю, что среди идущих в бой очень мало выродков, просто любящих войну или гадов, преследующих свой личный интерес. Большинство людей с обеих сторон рискует жизнью ради каких-то своих светлых идей, которые им дороже жизни. Ужасно то, что не только своей жизни, но и жизней тех, кто против их идеи. Я не читала, что пишут те "бендеровцы", но скорее всего, они воюют за счастье своей Украины, которое, по их мнению, возможно только без России.
Настоящие враги - это те, третьи. Которые внушают людям, долго жившим вместе, что во всех их бедах виноват сосед, и что просто необходимо его прогнать или убить. Только эти, третьи - сознательное зло. Остальные - жертвы, давшие себя довести до безумия.
Пока же для нас будут врагами "бендеровцы", а мы врагами для них. Пока мы будем рваться в бой, чтобы "показать им", те, третьи, будут достигать своих кровавых целей.
Нельзя дать свести себя с ума. Нельзя дать вражде затуманить свой рассудок!

0

228

да, тех, у кого уже крыша поехала, кто идет убивать, надо останавливать силой.

Но надо при этом следить за собой. Потому что считать, что вот эти гады - помеха счастью, устрани их, и будет классно - это и есть фашизм. Нося его в себе фашизм не уничтожишь.

0

229

А я считаю,Анна,что если человек пришёл тебя убивать,то совершенно неважно какие у него политические и религиозные взгляды..Его дела ясно говорят за себя красноречивее любых слов!..И если для бендеровцев счастье Украины кроется в отсутствии России и русских на их территории,то почему счастье Юго-Востока не может находиться в единении с Россией,родственной им державе?!!..Ведь не русские с Востока пришли с войной на их землю,а они пришли на исконно русские земли убивать и сеять страх!..И пусть не закрываются ни законами,ни продажным украинским правительством,ни чем-либо другим,-это их выбор и их поступки!..Они так решили действовать..И пусть теперь захлебнуться в собственной крови!!!..Как говорил Александр Невский,-кто к нам с мечом придёт,от меча и погибнет..Золотые слова..Ни добавить,ни отнять..И хватит уже христианских проповедей,Анна,-у меня своя справедливость,исходная от Вашей..

0

230

это не проповеди. Это жизнь.
Если кто-то захлебнется в крови, мы ВСЕ захлебнемся. Одно дело идти защищать людей, и другое - "мочить гадов".
Кстати, вчера в новостях было, только город забыла. Там уже боевики заперлись в здании. И местные их не подожгли, как они в Одессе. Провели переговоры. Те сдали оружие и их отпустили восвояси.
Нельзя развязывать третью мировую.

0

231

Глубоконеуважаемое Амергин!
Я предлагаю Вам 3 варианта развития ситуации.

Номер раз.
Вы втихую сливаетесь с этого ресурса и забываете его адрес.

Номер два.
Вы приносите извинения эльфам, нелюдям и людям и тихо продолжаете рыть свою нору, землянку, тулмен или подобное обиталище.

Номер три.
Если Вы продолжаете гавкать, то я обращаюсь к модераторам и Вы вылетаете отсюда  со своей "справедливостью" в Бендеры, Бобруйск, к черту на рога с вечным баном по ст. 161 УК суверенного государства Украина
1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам - наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

DIXI

0

232

Глубокоуважаемая Айви!..Мне не за что приносить извинения ни эльфам,ни людям,так как я ни тех,ни других не оскорбил!..И заметьте я НИЧЕГО не рою,-ни землянку,ни тулмен,ни прочие норы..И самое главное,-я не разжигаю никакой национальной либо какой-то другой розни..Читайте впредь внимательнее посты пользователей!..Нравится Вам это или нет,но в Украине происходит то,что происходит..Такова правда жизни,увы!..И самое главное,-я не гавкаю,а говорю..Не хамите,Айви!..Обращайтесь к кому угодно,-это Ваше право..И угрожать мне не надо,-я пуганый..Странно,что Ваши черти на рогах,которые пришли с войной и своей "справедливостью" на Юго-Восток,совершенно забыли о существовании указанной Вами статьи 161 УК Украины!!?..И их никто почему-то  никуда не посылает..А жаль!..Удачи Вам,нечто..

0

233

Дорогой мой друг Анна!..Никто не развязывает третью мировую войну,-она уже идёт..И сейчас очень тонкая грань между значениями "защищать людей" и "мочить гадов"..К сожалению,это сейчас практически одно и то же!..То,что местные разоружили боевиков и просто отпустили восвояси,будет расценено последними не иначе как трусость и малодушие,поверьте!..И они снова вернуться..С новым оружием и более сильным составом..Ну а про кровь...Или они или мы..Как это ни ужасно звучит!!!..Сожалею..

Отредактировано Амергин (2014-05-06 19:55:27)

0

234

Амергин
вот как хотите, но после того, как Леди Айвен на Вас рявкнула, я за Вашими строчками наконец вижу практически нормальное, не искаженное гримасой кровожадной ненависти лицо. Даже немного грустное, как и должно быть у принимающегося за необходимое, но очень больное для души дело.
Я прикидывала, могла ли бы убить человека. Могла бы, если бы он шел убивать других, и у меня не было другого способа его остановить.
а мое "почти" про Вас - это насчет того, что боевики расценят оставление в живых как трусость и малодушие. Кто-то может и так. Но есть множество других людей и рядом и в мире, и чье мнение важно. И еще - есть Бог.

0

235

Мы бьёмся не с братьями,а с фашистской мерзостью!!!..И сражаются там не украинцы с украинцами,а бендеровские выродки с жителями Юго-Востока..Украины с этой поры больше нет!..


Кто-то сошел с ума??? Грустно это все, и страшно еще, потому что многие по одному лишь вот такому свисту готовы идти и убивать человека.

Вот интересно, а в реальности вы хоть курицу резали когда-нибудь? А козу? Можете смотреть козе в глаза и резать ей глотку при этом? Момент смерти вот такой ловили взглядом хоть раз? Только правду скажите, и не в какой-то там жизни, а в этой!

А готовы к тому, что, если лично попадете на войну, будут резать вас?

Вот вам ваша война.

http://g.io.ua/img_aa/large/1653/79/16537975.jpg

Отредактировано Кумехтар (2014-05-19 11:31:20)

0

236

сейчас на "Дожде", оппозиционном канале, которого за это даже в эфире нет, только в инете, было прямое включение - интервью с 2 жителями Донецка, вышедшими на связь. Женщина говорила, что она и все ее знакомые горячо против "боевиков" и за национальную гвардию Украины...
Так что за что там идет война. Люди-то гибнут...

Амергин исчез из инета. Хорошо, если к пчелам уехал. А если-таки на Украину рванул, "русских защищать".

0

237

"А если-таки на Украину рванул, "русских защищать"

Не дай Бог. Только убитых форумчан нам и не хватало еще(((

"Так что за что там идет война. Люди-то гибнут..."

Это было ясно давно уже. Война идет за бабки, а гибнут те, кто к ним никогда не будет иметь доступа. "Господа дерутся, а у мужиков лбы трещат" - такая есть пословица. 1000 лет пословице - и ничего не меняется(((

Отредактировано Кумехтар (2014-05-28 13:19:55)

0

238

Мы бьёмся не с братьями,а с фашистской мерзостью!!!..И сражаются там не украинцы с украинцами,а бендеровские выродки с жителями Юго-Востока..Украины с этой поры больше нет!..


Кто-то сошел с ума??? Грустно это все, и страшно еще, потому что многие по одному лишь вот такому свисту готовы идти и убивать человека.

Вот интересно, а в реальности вы хоть курицу резали когда-нибудь? А козу? Можете смотреть козе в глаза и резать ей глотку при этом? Момент смерти вот такой ловили взглядом хоть раз? Только правду скажите, и не в какой-то там жизни, а в этой!

А готовы к тому, что, если лично попадете на войну, будут резать вас?

Вот вам ваша война.

http://g.io.ua/img_aa/large/1653/79/16537975.jpg

А Вы доктор,что ставите диагноз?..Интересно в реальности?..У меня 37 подтверждённых выстрелов,я ветеран боевых действий..Ещё будут вопросы насчёт коз и кур?..Рука не дрогнет прервать чью-то жизнь..Если Вы об этом..А вот животных убивать не могу..Жалко до слёз!..Так что уважаемый Кумехтар,войны я не боюсь и к смерти готов..Только причём здесь фото жертв фашистских концлагерей???..

0

239

чем дальше тем больше возникает впечатление, что, как и сказал Кумехтар, там "разбираются" какие-то теневые власть имущие по поводу своих интересов, и все это на территории с живыми людьми и силами чаще всего тоже совершенно непричастных людей.
Это еще одна причина быть как можно внимательнее, когда кто-то начинает всех "заводить", доказывая, что наши интересы грубо нарушают и надо идти разбираться. Они, эти "заводилы" и к нам придут, за нашим миром.
Боже! Пошли побольше людей способных оглядываться вокруг. Ведь не край же у нас, что бы ни творилось, уж всяко эта жизнь лучше, чем война.

0

240

Вот именно, что это теневая, грязная война.
Амергин, ну ей-богу, вы же адекватный или как?

Там идет война не против и не за фашизм. Там идет грязная политическая война за чьи-то бабки. Наши народы развели как лохов, а мы и рады, из-за таких вот, как вы, с обеих сторон, кровь льется. Нам всем промыли мозги до зеркального блеска.

Еще недавно мы жили и дружили, и что? Вы видели на Украине фашистов? Что происходило между нашими народами? Друзья были, родственники, в гости ездили. А сейчас? Брат идет на брата, друг ругается с другом! С ума посходили что ли???!!!

Нет сейчас ни у нас ни у вас фашистов, сепаратистов, никого нет. А есть Янукович, у которого много денег. Он нанимает Бандитов в России и вооружает их списанным с вооружения армии России оружием и техникой, которую покупает по дешевке у местных генералов. И есть Америкосы, которые платят бабки Киеву за то, чтобы они продолжали творить то дерьмо, которое они творят. Но они творят не против России, а против своего народа. С обеих сторон есть купленная пропаганда, которая промывает мозги домохозяйкам и домохозяинам. И фашисты те все - это такие же придурки с промытыми мозгами, либо купленные вдоль и поперек.

А война идет за то, кто именно будет иметь бабки на Российско-Украинской границе и иже с ней: Киев или Янукович. Российскому государству на эту заваруху побоку, как и адекватным жителям обеих стран.

Кого вы собрались ненавидеть? В кого стрелять? Вы лучше Януковича ненавидьте, авось закашляется хотя бы...

И не порите чепухи. Стрелять он собрался...

Вот если бы таких крикунов как вы, да вместе с нашим телевидением, заткнуть хоть на месяц, да Януковича вместе с продажными нашими правителями посадить в одну камеру - тогда и война рассосалась бы в мгновение. И были бы мы как и раньше - братские народы...(((

Отредактировано Кумехтар (2014-06-23 09:24:40)

0


Вы здесь » Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей » Лицом к лицу » Свои и не-свои - поиск компромисса