Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудят все!:)))

Сообщений 1 страница 30 из 1508

1

Сюда будут сбрасываться все оффтопы, да и просто кому захочется пофлудить - это сюда))

0

2

Объявляется операция "Новый год". Как вы все знаете - он не за горами, и мне на мыло поступило обращение к эльфам нашего городка с просьбой о помощи. Письмо подписано неким Йоллупукки - это типо такой финский Санто-Клаус, суть просьбы - помочь распихать подарки по мешкам. По словам вышеуказанного гражданина якобы подобная помощь эльфами ему оказывается ежегодно, причем - на волонтерских началах (работаю за еду).
Добровольцы есть? Два шага вперед!
Адрес в редакции.

ЗЫ Дэду отМорозу помогать не будем - по данным нашей разведки, он за орков...

0

3

Ребята, таким макаром у вас скоро закрытым станет весь форум - за исключением человеческой ветки  :D 
Мне это почему-то очень напоминает детские "секретики" и  игру в партизан...

0

4

Кыса, не обижайтесь, пожалуйста. Там совсем не интересно. Там лягаются и плюются верблюды, пролезшие через игольное ушко. Помните у Филигона:" Мы на квенья говорим, вместо мата - синдарин, там такие идиомы"
Оно Вам надо, там такой синдарин, что хоть валаров выноси. ;)

0

5

Чурупахова Кыса

Ребята, таким макаром у вас скоро закрытым станет весь форум - за исключением человеческой ветки

У  блин - вот где мечта админа... разделяй и властвуй... это -мысль... Кстати - люди тожемогут свои партизанские отряды организовать - правда,  та же беда их постигнет - от злобных эльфийских админов они ничего не скроют... Кстати - информация к размышлению - в настоящий момент на Поселении 3 закрытых раздела - и кроме админов никто не имеет доступа ко всем трем... Так что - для любителей кружков по интересам у нас открыты все возможности...

0

6

Можно и я немножко флуда разведу?

Вышел вот только что на улицу. Перекур небольшой..

Вокруг все - белое-белое.. На всех деревьях - сияющий полуторасантиметровый иней... Светит солнце и идет небольшой мелкий снег. Попадая в луч солнца, он начинает сиять... Такое впечатление, что с неба сыпется сверкающая серебрянная пыль... Сосульки, напоминающие бараньи рога, тоже все в инее...
Думаю, стоит пару месяцем померзнуть, что бы картину такую увидеть. Сижу, пишу, и гарно так... :)

0

7

Мет.
Это достойно "мастерской слова".
Флуд... Фи... Не скромничайте. ;)

0

8

Дамы и господа!
Уникальная возможность!
Здесь вы можете реализовать свой скрытый талант флудера, ибо здесь флудить не только не возбраняется, но, наоборот, всемерно приветствуется!

:)))

...задумалась - а с чего бы начать...:) вот ведь - и флудить не умею толком...:))

0

9

Хм.. неужели тут нужен такой раздел?

0

10

Минибу.
Вы хотите сказать, что мы из без него прекрасно справляемся?
Увы... ;)
Теперь все дружно пойдут купаться во флудозеро.
Ринни.
Флудить очень легко.
Надо "поднять очи горе", прищурить один глаз и поймать за хвост самую шкодную мысль.
Вот например.
У меня сложилось впечатление, что Лексус - это наш многоликий мультик. Уж очень многое об этом говорит. И манера вести диалог, и незамечание определенных комментов. И разбиение на абзацы. Хотя, может и нет. Просто клоны. Размножаются вегетативным путем.
Ринни, а анекдот про баклажанов Вы от Халдира слышали?
И еще коммент от мальчишек. По поводу отказа от секса и того, что аж два раза було.
Они заявили, небось мальчик в деканат зашел. Там мозг так имеют, что самый изощренный секс отдыхает ;)

Отредактировано Aevon'maeth (2006-09-02 20:31:13)

0

11

Aevon'maeth, можно анекдот в студию?

Один из основных агрументов в западных учениях (может,"учениях" - громко сказано, - точнее, в тех работах, что я читал) против секса - дескать, он ведет к оттоку энергии у мужчин.
Некоторые школы предлагают решения этой проблемы.

P.S. Кастанеда много писал про вред секса для "воина". Но известный российский исследователь и последователь этого товарища, некто Ксендзюк, опровергает это.

P.P.S. А в деканате пахнет сессией и вазелином...

0

12

Etern
Ну разве ж так можно ;)
У меня мальчишки в истерике, Полезли в Ваш профиль.
Резюме: "Наш человек. Студент. У нас тоже про вазелин на партах пишут"
Придется их водой отливать.
Или лучше пивом...

0

13

Я вот уже 2 месяца, как не студент. Но память свежа.

На счет профиля - не судите строго, писалось в достаточно забавном состоянии после Солнцестояния, на котором я познакомился с такими людьми, как Элти и Ринни, и попал на этот форум....

0

14

Один из основных агрументов в западных учениях (может,"учениях" - громко сказано, - точнее, в тех работах, что я читал) против секса - дескать, он ведет к оттоку энергии у мужчин.
Некоторые школы предлагают решения этой проблемы.

  :blink:  :blink:  :blink: 
сказать что я офигел ничего не сказать...

0

15

(довольно) О - хорошо пошло...:)))

minibuu,
"Флудильник" нужен в первую очередь по техническим причинам, чтобы форум не уничтожили за отсутствие новых сообщений во время нашего с Элти планируемого отсутствия:) Ну и просто - смотрите, а ведь весело получается...:)

Etern,
:))) тоже изучила твой профиль. Сильно смеялась:)) Вспомнила Литу и в особенности Лугнассадх:))) "Идейные пьянки" - это ж надо так сформулировать...:))

Про западные-восточные школы ничего не скажу, вот только... а кто такой Ксендзюк?

Айви,
Нет, насколько я знаю, Лексел к Деровиру никакого отношения не имеет:)
Кстати, все-таки -  а анекдот?:)) От Хала я его не слышала, и Хала теперь не скоро увижу, скорее всего...

0

16

Несколько это не весело, а грустно. (((
Дайте  волю пофлудить так тут более 50 страниц настрочат. Ага ждите, сейчас Робин Гуд Киева явиться, ой простите Гилдор и начнутся оркестры здешнего трио. Хотя спешу подметить, что некоторые солисты именитого трио не только глуховаты, да видеть всеми своими зрячими органами не способны, что меня позабавило в паре реплик сего дня. Так держать детективы в черных очках и с тростью, собачкой!

0

17

Faellerin
Ксендзюк - это автор нескольких книг про учение Кастенеды (или, как он его называет, "нагуализм"), выпущенных издательством "София", в 1995-1999 годах,  (не уверен на счет дат). У него есть сайт nagualism.ru. Форум,  когда я последний раз там бывал, был очень толковый. Вообще интереснейший пример ПРАКТИКА учения Кастанеды, к тому же русскоязычного.

Отредактировано Etern (2006-09-03 04:26:39)

0

18

Алагос.
Эпидемия флуда... или чего....
Вы привыкайте. Поселение не даром названо Вольным. Это казачья вольница. А Элти с кнутом где-то заблудился. Вот мы и зафлудились. Благо разрешено.
Этерн.
Эта фривольная тема расползлась по всему Поселению.
Отток энергии при сексе...
Если Вы играете в "сунь-вынь" и не более того, отток энергии будет, как у качка на тренажерах. Общефиз, видите ли. Причем, энергию потеряете не только Вы, но и она, и соседи. ;)
Вот Вам и минус "тантра-йоги". Обожраться до того, что коленки трясутся от голода. Зачем подавлять сексуальное влечение? Глупо. Неофитики себя сами доведут до то, что при упоминании секса холодным потом обливаться будут.
При настоящем сексе, который является естественным продолжением слияния двух любящих сердец, богаче станут оба. Брать и получать - одно и то же. Отдающему воздастся сторицей.
Но это возможно, только в том случае, если между ними нет никаких препон. Причем, это не только одежда, а и воспитание, и ложные убеждения из тех, которые сейчас гуляют по форуму. Нужно стать Адамом и Евой. И во всем мире нет никого, кроме Вас двоих. И Вы чисты, как в первый день творенья. Без заморочек, про фиговые листки.
Как у Гумилева.
"... Пусть двое погибнут, чтоб ожил один,
Чтоб странный и светлый, с безумного ложа,
Как феникс из пламени, встал Андрогин....
И верь! Не коснется до нас наслажденье
Бичом оскорбительно-жгучим своим...."
Вот Вам и ответ на заморочки Лексуса и Варта.
Наслаждение - это 2я чакра, та самая двоечка, о которой лепечет Варт, ее не прошедший. Если вы оба находитесь на уровне 4й чакры, то физическое наслаждение вас не оскоббит. Оно просто затеряется в потоке ощущений Любви. И небесной, и телесной.

0

19

Aevon'maeth,

Там мозг так имеют, что самый изощренный секс отдыхает


Это называется "церебральный коитус". Воть.

0

20

Aevon'maeth
Уж коли вы вызвали джина, придется отвечать. Не используйте слов типа “лепечет”, ок?
Мы с вами не на поседелках.
С вашим мнением по теме “Секса” я согласен. Об этом и писал (см. схему Он-Она). Связь там как раз на анахате, без этого просто никак.  Случай на свадхистане приводился для Лексуса, т.к. я намерен полагать, что это его и интересует. Чего я прошел, а чего нет не стоит гадать (из вас плохая гадалка получается). Мы чакры как я понял понимаем по разному. Для меня первостепенно положение Точки сборки, в котрую вы не верите. Замечу, что не вы первая, не вы последняя в нее не верите :) Меня кстати никогда физическое наслаждение не оскорбляло, что я поп или христианский священник вместе со всеми ихними проповедями?:ph34r: Просто вся суть сводится к тому, что сие влечение при скажем интеллектуальном занятии, образе жизни перестает быть необходимым, та энергия трансформируется в другую и идет на более значимые и полезные дела.  Уж что за неофитики у вас там холодным потом обливаются мне не понять.
:ph34r:

0

21

Не соблаговолит ли уважаемый джинн обратить внимание на то, что тут флудят по определению. И тут именно посЕделки. Идите трансформироваться в "более значимые и полезные дела", например, грамматику учить.
...(в сторону)... и тут от него покоя нет. Жаль, что далеко живет, а-то мы бы подержали, пока Гилдор будет прицеливаться...

0

22

Дама, да я с этим великим и ужасным с давно уже не в ладах, я не то что в русском не секу, я даже менталитет этого странного народа не знаю толком. Вот так и живем, среди этих варваров.

0

23

Ребята.
Посмейтесь. (сперла с Эстели)

Прочитай это....медленно и выразительно...

Зачем мне это ведро?
Зачем мне очень ведро?
Зачем мне хороший ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне 40 ведро?
Зачем мне секунд ведро?

А теперь прочитай каждое 3 слово...
(не принимайте всерьёз!!!!)

0

24

Считаю, что хватит разводить посторонние разговоры в теме "Христианство", перемещаюсь сюда.
О зеркалах. Я ОЧЕНЬ хочу посмотреться в настоящее зеркало и увидеть свое истинное лицо. К существу, способному мне всерьез указывать мои промахи, приставать буду, покуда выдержит. Но это если получать от него буду по делу. А когда твои слова просматривают по диагонали, при том находя в них то, чего и близко не лежало, тогда комментарии вызывают скуку и разочарование. В данном случае, это про личность, страх смерти и т.д.

0

25

Анна
Гм, а Вы почему считаете, что какое бы то ни было существо Вам обязано на промахи указывать? Может, я ошибаюсь, но...

К существу, способному мне всерьез указывать мои промахи, приставать буду, покуда выдержит. Но это если получать от него буду по делу. А когда твои слова просматривают по диагонали, при том находя в них то, чего и близко не лежало, тогда комментарии вызывают скуку и разочарование.

в этой фразе я вижу упрек. А оно существу надо? Если да - поясните, как Вы видите его выгоду...

0

26

Мысли о смерти...
Я обратила внимание на то (кстати, в этом помог форум), что эльфы, которых я считаю бесспорными, абсолютно не боятся смерти. Впрочем, это всех нелюдей касается.
Не знаю, в чем здесь причина.... Может в том, что мы видели много собственных смертей, и знаем, что это не конец... Может в том, что у нас нет земных дел настолько важных, что мы боимся их не завершить.... Или в том, что можем уйти сами, когда очень устали... Отдохнуть... Но нас отлавливают на полушаге и возвращают... Кто? Норны, парки, мойры?

И опять Бормор...
"Лошадь пала совсем недалеко от города. Дальше Ученик бежал на своих двоих - но, конечно, не успел. В двух шагах от городских ворот ему на плечо опустилась холодная рука Смерти.
-Убежать думал?
-Угу.
-А вот и не убежал, я тебя осалила! Теперь ты водишь!
Она сунула в руки Ученика ржавую косу, подхватила полы плаща и с гиканьем умчалась прочь."

ЗЫ. Я поинтересовалась мнением сына. Он сказал:
"Смерть... Гм.... В жизни это случается..." И по этому поводу снова Бормор

"-Ну и что мне теперь с тобой делать?- устало спросил демиург Шамбамбукли человека.
-А чего я такого натворил-то?- насупился человек.
-Да в том-то и дело, что ничего! А ведь мог бы.
-Да ну, чего я там мог...
-Хочешь знать? Ну, вот, например.
Демиург Шамбамбукли поставил на стол большую картонную коробку.
-Ты должен был прожить еще как минимум лет сорок! И нарисовать сотню картин. В том числе несколько шедевров. Вот, сам посмотри - твой почерк?
Он высыпал из коробки ворох картин и рисунков, человек ошеломленно сглотнул и протянул руку, не решаясь дотронуться.
-Вау... обалдеть! Красота какая! Ой, тут и подпись моя... А я даже не знал, что могу вот так...
-Уже не можешь,- жестко ответил Шамбамбукли.- Тебя нет. Ты не реализовался.
Он щелкнул пальцами, картины вспыхнули и превратились в кучку пепла.
-Ой!- огорчился человек.- Зачем же ты так?
-А ты зачем?- огрызнулся демиург.- Ведь тебе же ясно, человеческим языком, было сказано: "не возжигай огня перед спящим драконом". И что от тебя теперь осталось? Даже меньше, чем вот эта кучка!
-Ха!- фыркнул человек.- Да этой заповеди скоро три тыщи лет!
-Дракону, к твоему сведению, примерно столько же.
-А я и не зажигал никакого огня! Я ему только фонариком в глаза посветил. А три тысячи лет назад еще никакого электричества не знали.
-Ну и что?
-Ну и... ничего. Про фонарики - это уже не заповедь, это всякие богословы от себя потом добавили.
-Угу,- кивнул Шамбамбукли.- Значит, ты полагаешь, что я, когда творил мир, а потом, когда давал вам заповеди (кстати, я предпочитаю называть их просто "полезными советами", но это, по сути, неважно) - так ты полагаешь, что я ничего не знал про электричество? Только потому ,что вы его еще не открыли?
Человек насупился.
-Всё равно, огонь - это огонь, а электричество - это электричество, и нечего тут всякие сложности выдумывать.
-Пойди объясни это дракону, которому ты посветил в глаза,- пожал плечами демиург.- Я уверен, у вас выйдет очень интересная дискуссия.
Он вытащил из кармана платок и аккуратно смел пепел со стола в высокую, почти полную хрустальную вазу.
-Какая забавная пепельница,- заметил человек.
-Это не пепельница,- отозвался демиург.- Это Чаша Гнева."

0

27

Страх смерти! Страх смерти!
Да кто бы знал, какой кайф, что у меня сейчас хоть интерес заглянуть туда, за порог, подпрошел! А то вот никак не верилось, что с балкона 8 этажа вниз, а не как птичка, полетишь! Только всякие "неважные" мысли, типа того, что так не положено, что кто-то огорчиться может, останавливали.
К сожалению, это шло от недостатка любви к жизни. Не ценила. Сейчас на тот свет больше не тороплюсь. И мне это нравится.

Капитан
". А оно существу надо? Если да - поясните, как Вы видите его выгоду..."
Да так, из любви к... кто что хочет, может подставить. Может, просто из любви.
Ведь Вам наверняка приходилось ввязываться во что-то, не сулящее выгоды, одну мороку. И выгода была лишь одна - если не ввяжетесь, то это будете уже не Вы.
Что касается зеркала, то если уж существо берется им быть для кого-нибудь, то есть высказывать суждение по его поводу, то ему стоит относиться к такому делу серьезно.

0

28

Анна.
А кто брался-то, если не секрет?
И с цитаткой, если можно...
И вообще...
Неча на зеркало пенять, коли.... (с) К.Прутков

Отредактировано Aevon'maeth (2006-09-08 14:18:18)

0

29

Айви
"Делающее под себя (сорри smile.gif ) существо, типа "растения", дрожащее от ужаса при приближении конца и цепляющееся за животное существование."

узнаете? Так вот, естественно, там шла речь совершенно о другом

0

30

Анна.
Я Вам сочувствую. Начало учебного года и общение с 7м классом подействовало на Вас угнетающе. ;)
Если Вы описанное мною гипотетическое существо согласны принять в качестве своего зеркала....
No comments...
Представляю, что может в нем отобразиться.... ;)
А-а-аааааа! Только не это, шеф!!!! Только не это!!!! (с) "Капитан Врунгель" :D :D :D

Отредактировано Aevon'maeth (2006-09-08 19:25:10)

0