Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мнения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте. Заметила одну особенность: в поселении высказываются, в основном, основатели, жрецы, а также те, кто уже долго находится в поселении. Не знаю, к чему и отчего так выходит. Возможно потому, что новичкам многое непонятно, а разбираться они боятся или не хотят...
Ответьте, если можете, этот факт очень заинтересовал меня.

0

2

Хм... Вы б мой первый пост видели))) он кстати в теме про Свет и Тьму (не Ликбез!!) и есть... А насчёт "не хотят понимать"... Ну уж извините... я тоже понимать не хотел)) Таки ведь начал...

0

3

Aer'lin
Дык никто никого не заставляет в чем-то разбираться, с кем-то соглашаться... ;)
На нашем форуме действительно мало пустого трепа. Он как-то затихает. Скучно нам обсуждать эльфячью моду. Вот тут оборочка, а тут поворозочка, а тут... вообще отпад... :)
Ну а если кто-то хочет разобраться в себе, то мы всегда поможем.
И не надо обижать "новичков". Посмотрите на дату регистрации Гаэрлина, Алагоса, Сурендиля. А ведь их посты - это речи не мальчиков, а мужей :)
Значит, что-то их на Поселении зацепило. Впрочем, как и Вас.

0

4

Приветствую.
Aer'lin
Зачастую форум разделяется на группки, тут их присутствует около 2-3, есть автономные единицы - Я например (ага, занимаюсь самовосхвалениями). На данный момент форум что-то молчит, начальники куда то ушли. Рано или поздно придут.
Кстати Вы ведь уже можете записываться в группу тех “кто уже долго находится в поселении.” Основывайте темы, расширяйте область влияния этим, в темах уже можно будет разбирать материал. Вот у меня как руки дойдут (как скоро это будет не знаю), начну писать в самиздат, пока нахожусь в режиме наблюдателя.

Алагос
А чего это Вы так Древних Лавкрафта испугались? Как никак это мощные макросилы (суперэгрегоры) которые возможно находятся за пределами нашей вселенной. Хотя я думаю, скоро буду серьезно разбирать этот вопрос, как только руки дойдут до перевода  Некрономикона Симона.

0

5

Я тоже жутко скорблю о том, что так мало пишут. Даже из числа зарегистрировавшихся.
Приводите новичков! :)

0

6

Приводите новичков! :)

Угу, приведёшь их... Упрямей эльфов только ослы... ИМХО конечно... да и вообще...
"Неисповедомы пути Господни и логика женская"....

офф:
Варт.
Я их не испугался. Я удивился, что про них вообще кто-то знает... Но... У меня слишком определённое ИМХО на тот перевод Некрономикона, что дан на Кельтике...  да ладно, забейте. Я слишком мало знаю по сей теме, что б что-то вообще говорить.

0

7

Aer'lin, хотите версию - почему так происходит? Я как новичок могу Вам компетентно объяснить:) 
Когда Сурендил порекомендовал мне этот форум, я была приятно удивлена - действительно, нет пустого трёпа и очень много интересных мне тем. И я принялась за чтение архивов, в процессе чего оказалось - все интересные темы как-то уже обсудили без меня. "Всё уже украдено до нас":) Те же пара тем, которые сейчас обсуждаются, напоминают мне, извиняюсь, некое закрытое заседание клуба "только для своих".  Посему я решила и дальше читать интересные темы и извлекать оттуда информацию для размышления. И помалкивать:) В конце концов, у каждого своя цель пребывания на форуме...

0

8

Целиком согласен с minibuu!
Тут за 2005-начало 2006 года информации полно, и вся очень вкусная!
То же могу сказать о форуме Эстеля. Я сейчас почитываю темы за прошлый год и наслаждаюсь.

0

9

Ребята!
Ну не злите Вы меня...
Все интересное съели, выпили до нас. Все толковое сказали до нас.
Ну что за глупости....
На форуме всего пара-тройка закрытых тем, в остальных можно высказываться. Если у Вас есть СВОЕ мнение, то его можно выложить. Неужели мы уже и подумали за Вас?
А Эстель лежит давно. Именно потому, что всем лень. Лайкве и Сильма пытаются держать форум.
Этерн. Если наткнетесь там на Леди, то это я. Я полтора года назад изрядно там покуролесила в теме "Магия".

0

10

Присоединяюсь к словам Айвен.
Просто обидно, особенно насчет "закрытого клуба". Несправедливо! И так плачешь, что мало высказывающихся. Те, кто все же на это решается, общаются как умеют. А тут, даже за забор не заглянув говорят: "у них там собаки злые!". Вы заходите, попробуйте!
И даже то, что интересное уже обсудили, говорит кстати о родстве интересов!

0

11

И оччччень интересно было бы узнать мнение других на мноооожество вопросов...

0

12

Мне будет приятно услышать другую правду. Вашу правду. Ведь в поиске Истины правда  - единственное, что может помочь. Никто еще, насколько я знаю, не сказал ВСЕ. Все зацепить - сложно. Бывает, что мнения совпадают, но они все равно не идентичны, потому как обдумывались на разных основах...
А вообще мне просто приятно будет, если "новички" будут говорить о чем-нибудь. Просто приятно. Почти что мечта - когда все думают, думают вместе и отдельно, когда нет серых масс с одним сознанием на всех ;)

0

13

Этерн. Если наткнетесь там на Леди, то это я. Я полтора года назад изрядно там покуролесила в теме "Магия".


Ага. Я как раз дочитал до того момента, где Вы сбросили, так сказать, маску:)

0

14

Знаете, а есть ведь потенциальные "поселенцы" в международной эльфятне. Под словом "поселенцы" я подразумеваю существ, которым интересно то, что мы здесь несём. Просто у нас, как бы это сказать, форум антиглэмный. Гламурненькие эльфяточки здесь в лучшем случае только мимо пройдут. А серьёзные личности есть и на других форумах, только искать надо. Скажем, могу предложить кандидатуры Гаэрвинг и Таунорель с ЭХа. Первая - личность уже состоявшаяся, посему здравомыслящая, вторая - тоже персонаж неглупый, хотя ещё только моя ровесница. Впрочем, это ещё присмотреться надо, как они себя поведут.

0

15

Из-за Таунорель даже пыталась на ЭХе зарегистрироваться. Да меня эльфийские форумы кроме этого че-то не принимают.
ЗЫ скажите во Флуде, пожалуйста, там прохожие могут чего сказать, и как? у меня была только кнопка "цитировать"

0

16

Ребята.
Я в глубоком офф-лайне. Еще, как минимум, на неделю, а скорее на 2.
Пишу на бегу.
Вы все имеете право приглашать на Поселение кого-угодно, как полноправные жители.
Останутся они здесь  или нет, это их личное дело.
Спасибо всем, что порадовали меня постами за эту неделю. Глубокими, продуманными и прочувствованными.
...поползла в офф-лайн... :(

0

17

Удачи Вам, Леди Айвен...

0

18

ну..и я скажу..

тут в принципе совсем недавно)

а когда впервые сюда зашел..подума..хм..какие все умные..)и интересные)

ну кой кого отсюда я даже знаю в реале=не по наслышкам))

ага ..щас с оглядкой смарю..вот это я в первых сообщениях дал..в порыве эмоций)с кем не бывает..

сначала бегло осматрел..интересные названия для меня тем..

кста длинные посты..я так ни одного и не прочитал внимательно..до сих пор..бегло..в основном..абзацами..зря наверна..ну это выше моих сил) гг

а щас..именно сижу и вникаю так сказать в обстановочку..

мысли и мнения у меня есть..практически по любой теме..ну выскажу их позже..а может в этом и вообще надобность отпадет..

ну да ладно..Нужная вещь на самом деле этот форум..)

и даже интересно..к чему в дальнейшем все это приведет..)

0

19

Я,как истинный новичок из здесь прибывших,стараюсь больше слушать и читать..Скажу честно,-весьма удивлён,что подобные форумы существуют..Хотя время яростной инквизиции уже прошло(очень хочется в это верить!!!),поэтому,а почему бы и нет?!!..Только почему-то упрямо не покидает ощущение,что я опоздал..И это селение уже давно покинули все,кто здесь жил..

0

20

может, кто и бывает. У меня вот рефлекс жать на сюда не прошел.
Так что Вы пишите, что думаете. Зацепит - собеседники найдутся

0

21

Благодарю Вас,Анна,за мудрый совет!..Постараюсь следовать ему..Не ставлю перед собой цели зацепить кого-то..Я по складу характера миротворец..Да,Вы абсолютно правы,-если кому-то будет интересно,он обязательно ответит..Удачи Вам,мой друг!..С уважением..

0