Вольное Поселение эльфов, не-людей и людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ликбез

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Инвертировать тоже не стоит. Все одинаковые.

0

122

Темный тоже может быть творцом. Моя судьба - темный, и он пишет замечательную транс-музыку. Иногда правда приходится его подкармливать солнышком с ладошки, но это такие мелочи  ;) Темный не обязательно разрушитель. Их творения тоже несут частицу их души. Темной, но души. Души цвета старого затемненного серебра.

0

123

Неплохо! Весьма и весьма.

0

124

особенно такое хотелоось бы сказать о твоей музыке, Гаэрлин. И не просто неплохо, а очень хорошо. Я знаю только одну "инструментальную композицию" которая так бы на меня воздействовала. Я её тебе вышлю.
простите за офф.

0

125

Алагос, смотри не перехвали этот несчастный миди-файлик, при прохождении через него не пострадала только хоровая составляющая.
Аналогично, простите за офф.

0

126

Хотелось бы узнать, что вы думаете вот по такому вопросу:
Есть разные мнения относительно нашего питания энергией. Одно мнение - что лучше нам получать ее чистую, исходную. Но нам достается в-основном в силу разных причин измененная, искаженная, и нам приходится тратить кучу сил на ее "приведение в порядок" (если я это мнение верно поняла)
Мне ближе второй вариант, что чем само существо чище, тем более чистая и мощная энергия ему доступна. Обыкновенно же мы или сами не "ловим" то, что превышает наш уровень, или оно закрыто от нас, потому что контакт нас убьет.
Варианты и еще могут быть. Например, что все - из пищи.
Все это читала где-то и давно. Так что без цитат, все ИМХО дилетантское.
И все же интересно, как вы считаете: какую энергию мы получаем и по каким причинам?

0

127

Анна

Мне ближе второй вариант, что чем само существо чище, тем более чистая и мощная энергия ему доступна.

Полностью согласен с этой версией, что и подтверждает для многих занимающихся постоянная практика йогическими асанами, мысли приводятся в порядок, а осознанию с очередным этапом прочистки становится доступно все больше интересных вещей, даже те мелочи которые мы раньше не осознавали становятся заметными и более ярко освещенными. Даже наше отношение к еде меняется, “грязная” пища воспринимается отрицательно. 

0

128

Анна. Ваши два варианта не взаимоисключают друг друга.
И тоже без ссылок, просто читала, кажется в Библии, слова Иисуса: "не то важно, что в тебя входит, а то, что выходит"
-----------
Про амулеты и тп.
Мне амулеты нравятся, но скорее как вид искусства (магического), однако, без них, с ощущением пустоты и полной отрешённости я чувствую себя во сто крат сильнее. Предпочитаю ни на что не заморачиваться.

0

129

Интересная тема. Прочитал с удовольствием, кое-что для себя взял. Спасибо всем, где бы вы сейчас ни были.

0